/
/
/
Черышев: «Вильярреал» мог забить еще»
28 нояб 2014 в 20:11

Черышев: «Вильярреал» мог забить еще»

Нападающий «Вильярреала» Денис Черышев прокомментировал результат матча Лиги Европы против «Боруссии» Менхенгладбах (2:2).

 

«Мы не полностью довольны. Мы играли достаточно хорошо, чтобы забить ещё, но не сделали этого, а в конце «Боруссия» перехватила преимущество. Мы рады, что близки к выходу в плей-офф, но были бы больше рады, если бы уже гарантировали себе это право.



В первом тайме мы превосходили соперников физически, но они сделали тактическое изменение, которое нас удивило. Во втором тайме мы играли не лучшим образом. Нужно было использовать свои шансы. 



Ощущения от игры должны быть хорошими, потому что в целом мы сыграли хорошо, мы сражались до самого конца, а это было нелегко, потому что в «Боруссии» есть очень хорошие футболисты. Мы едем на Кипр с большим энтузиазмом и желанием показать всё, на что способны в игре, которая точно будет непростой. В еврокубках каждая команда хочет побеждать. Наш соперник сделает все возможное в последней игре группового этапа, но если мы сыграем  так, как можем, то добьемся победы», - приводит слова Черышева официальный сайт УЕФА.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.