/
/
/
Алексей Березуцкий: «Матчи как в Риме бывают у всех – «Рома» тоже пропустила семь мячей»
24 нояб 2014 в 12:42

Алексей Березуцкий: «Матчи как в Риме бывают у всех – «Рома» тоже пропустила семь мячей»

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий поделился мнением о предстоящем матче его команды с «Ромой» в рамках пятого тура Лиги чемпионов.

 

«Состояние у команды нормальное. Конечно, проигрывать несколько раз неприятно, но Лига чемпионов – это совсем другой турнир, который дает новые эмоции. Такие матчи, как в Риме, бывают у всех. «Рома» тоже от «Баварии» пропустила семь мячей. Мы же в остальных встречах Лиги чемпионов доказали, что можем действовать в обороне намного лучше. Уверен, завтра все будет совсем по-другому. Да, многие наши ребята играли за сборные, график тяжелый, но деваться некуда. Мысли о возможном выходе из группы не мешают. Будем биться, завтрашний матч все покажет.

 

Игру римлян будем разбирать сегодня вечером. А персонально мы против соперников не играем. У «Ромы» и помимо Тотти хватает классных игроков. Может ли холод помочь хозяевам? Это уже не первый случай, когда мы играем в морозное время. «Порту» вот, помню, приезжал. И как-то нам не особо это помогало», - передает слова Алексея Березуцкого «СЭ».

 

Напомним, что матч между ЦСКА и «Ромой» состоится завтра 25 ноября. Начало – в 20:00 по московскому времени.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.