/
/
/
«Амкар» имеет задолженности перед футболистами
25 нояб 2014 в 16:07

«Амкар» имеет задолженности перед футболистами

Глава Профсоюза футболистов и тренеров России Владимир Леонченко рассказал о том, что «Амкар» имеет те же финансовые проблемы, что и «Ростов».

 

«Мне кажется, что мы всё время обсуждаем, заплатят или не заплатят, а не вопрос, как клубам успешно развиваться. Случилась там задолженность, игроки обратились. Вспомните историю трёхлетней давности с «Амкаром», когда менялось руководство клуба. «Амкар» чуть было не ушёл в низший дивизион. Команду сумели сохранить, сократили расходы. А сейчас мы видим, что опять есть задолженности перед футболистами. То же самое творится со многими клубами первого дивизиона.

 

Анализ показывает, что в Премьер-лиге бюджеты всё равно продолжают расти, несмотря на то, что с 2008 года доходы клубов от участия в соревнованиях остаются на прежнем уровне. Тот же «Ростов» имеет проблемы. Но посмотрите, как он их решает! Говорит, что у клуба большие задачи, в том числе и на международном уровне. Имея нестабильную финансовую ситуацию, вновь берет игроков. Надо понимать, что аренда Дзюбы – это дорогостоящая аренда, Бухаров, Торбинский – это дорогое игроки. Значит, если клуб берёт таких игроков, он должен обеспечить и им зарплату, и всем остальным футболистам. Но как обеспечить? Пойти снова попросить денег! А если их не дали или дали меньше? Получается, что наличие долгов не останавливает клуб от создания новых финансовых обязательств», – приводит слова Леонченко Eurofootball.ru.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.