/
/
/
Аленичев: «Мы были ближе к победе, чем «Торпедо»
3 нояб 2014 в 16:15

Аленичев: «Мы были ближе к победе, чем «Торпедо»

По окончании матча «Торпедо» - «Арсенал» главный тренер гостевой команды Дмитрий Аленичев поделился впечатлениями от встречи.

 

- Поздравляем с первой победой вашей команды в премьер-лиге. Тяжело ли она далась в эмоциональном плане?

 

- Спасибо за поздравления. Далась тяжело, как мне, так и нашим ребятам, с учетом того, что четыре дня назад мы провели кубковый матч в Санкт-Петербурге. Хорошо, что не было никакой эйфории после победы над «Зенитом». Говорить о каком-то высоком качестве игры нет смысла, на первый план выходили бойцовские качества и самоотдача. И мы рады, что сумели добыть первую победу в чемпионате.

 

- Игра шла до забитого гола или события могла развиваться по-разному?

 

- Я предполагал, что будет счет 0:0 или 1:0, хотя у Малояна был хороший шанс, когда он попал в штангу, и тогда было бы 2:0, но в целом я считаю, что мы сегодня больше заслуживали победы чем «Торпедо».

 

- Победа в Санкт-Петербурге и победа сейчас. Можно ли проводить какие-то параллели и говорить о том, что команда на большом эмоциональном подъеме?

 

- Наверное, параллели не стоит проводить, скорее, у нас такой период, когда многое стало получаться. Учитывая, что мы прошли 11 игр без побед, это был неприятный момент, переживали. Надеюсь, что эта победа даст толчок. У нас осталось 5 игр в чемпионате, и если мы хотим выбраться из ямы, то однозначно должны выигрывать.

 

- Будут ли игроки по-особому вознаграждены за две победы – в кубке и премьер-лиге?

 

- Нет, у нас есть премиальные, но никаких двойных премиальных не будет. Они заслужили те премиальные, о которых мы договаривались перед сезоном, - подчеркнул Аленичев в интервью телеканалу «НТВ-Плюс».

 

Напомним, что в матче 12 тура РПЛ «Арсенал» переиграл «Торпедо» на выезде со счетом 1:0.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.