/
/
/
Аленичев: «Халк и Это’О деградировали в РПЛ»
3 нояб 2014 в 22:50

Аленичев: «Халк и Это’О деградировали в РПЛ»

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев рассказал о деградации топ-игроков в российском чемпионате и поддержал Артема Дзюбу в стремлении подписать долгосрочный контракт со «Спартаком».

 

«Я вообще не понимаю, что Халк делает в нашем чемпионате. Он полностью деградировал в премьер-лиге, а чемпионат мира тому подтверждение. Мне его откровенно жаль как футболиста. Хочу, чтобы бразилец как можно быстрее уехал играть в английский чемпионат. Такая же история с Это'О. Когда я говорил с Моуринью, он меня спросил: «Что чемпионат России сделал с Это'О?». Спрашиваю: «А что, он стал лучше?» Отвечает: «Наоборот, хуже!». Мне потребовалось время, чтобы вернуть его на прежний уровень.

 

В разговоры о том, что Дзюба требует зарплату, как у Халка, я не верю. Возможно, он просто хочет получать, как другие лучшие игроки команды. И я в этом вопросе полностью на стороне Артема. Он имеет полное право на это. Ему уже 26 лет, и он хочет подписать долгосрочный контракт и, возможно, остаться в команде до конца карьеры. Думаю, что в этом году он выиграет гонку среди бомбардиров», - сказал Аленичев в интервью телеканалу «Россия 2».

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.