/
/
/
Трабукки: «Есть подозрение, что паспорт у Еременко украли с целью дестабилизации состояния лидера сборной»
16 нояб 2014 в 17:32

Трабукки: «Есть подозрение, что паспорт у Еременко украли с целью дестабилизации состояния лидера сборной»

Агент Романа Еременко Марко Трабукки считает, что кража паспорта у футболиста была произведена с целью дестабилизации психологического состояния лидера сборной Финляндии перед матчем с Венгрией.

 

«За несколько часов до матча, когда у команды был обед, у Еременко украли деньги и документы. Из-за этого Роману, вместо того чтобы спать, пришлось заниматься блокировкой карт и другими малоприятными вещами. При этом лежавшие на столе две пары часов, весьма недешевых, злоумышленники не взяли. А у других игроков сборной Финляндии не украли вообще ничего. В связи с этим у тренерского штаба финской команды есть большие подозрения насчет того, что случившееся с Романом - это целенаправленные действия, чтобы психологически дестабилизировать лучшего игрока сборной», - передает слова Трабукки ТАСС.

 

Напомним, что перед отборочным матчем Евро-2016 Венгрия – Финляндия из номера отеля Романа Еременко были украдены документы, планшет и российский паспорт. При этом вещи соседа по номеру Ярко Хурме остались нетронутыми.

 

Вора удалось зафиксировать при помощи камер видеонаблюдения, а полицейские уже смогли опознать его личность. Что касается Еременко, то сейчас он вместе со сборной Финляндии пребывает в Словакии, где примет участие в матче против сборной этой страны.

 

В свою очередь, генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев заверил, что, несмотря на проблемы с паспортом, футболист вовремя прибудет в клуб после матчей сборных.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
 

Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.