/
/
/
Сила Шахин. Девушка Илкая Гюндогана
← назад ко всем блогам
Девушка дня

Сила Шахин. Девушка Илкая Гюндогана

Друзья, этот выпуск «Девушки дня» уже 54-й по счету, но мы еще ни разу не рассказывали вам историю настолько крутой и безбашенной чики! Перед вами Сила Шахин — первая турчанка, снявшаяся в эротической фотосессии для Playboy, за что ее заочно приговорили к смерти.

Сила (ударение на последний слог) родилась 3 декабря 1985 года в Берлине, и, как не трудно догадаться, она является турчанкой по происхождению, как и немалая доля граждан Германии в наше время. Девушка в раннем возрасте решила стать актрисой, для чего посещала курсы актерского мастерства, а впоследствии закончила берлинский Европейский театральный институт.

Большой актрисой она не стала — ее уделом стал внутренний немецкий рынок, небольшие роли в полнометражках и активные съемки в местных сериалах. Но свою долю славы урвать ей удалось...

В 2011 году она снимается в весьма откровенной даже для женщин без комплексов эротической фотосессии для Playboy. С того момента ее жизнь меняется кардинально.

Исламский сегмент интернета закипает мгновенно, а фанатики сыпят угрозами убить 25-летнюю «западную шлюху», так как она «опозорила честь мусульман». Исламская община Германии (а это около 10% населения страны) призвала к бойкоту актрисы, ее члены в многочисленных интервью заявляют, что если бы их дочь решилась на такое, они бы убили ее не задумываясь.

Даже родители Силы, и те пошли против дочери. Отец заявил, что разочарован в ней, а мать была в бешенстве и порвала отношения с девушкой. Поддержал Силу лишь ее парень, актер регионального значения Йорг Шленвойт, заявивший, что прятать такое тело, какое есть у Шахин — настоящее преступление, а эта фотосессия стала для Playboy лучшей на его памяти. (Трудно не согласиться).

На момент публикации журнала девушка предусмотрительно покинула Германию и улетела якобы на съемки в Шри-Ланку. То есть говорить о том, что она надеялась на другую реацию, не приходится. А значится имеем мы дело с эпатажем. Впоследствии, в интервью одному из изданий она скажет, что во время съемок чувствовала себя по-настоящему свободной.

По словам Силы, в этой ситуации она хотела бы быть Че Геварой, но не Жанной Д'Арк. То есть хотела бы стать революционером, изменить судьбу мусульманских девушек, но не хотела бы за это умереть. Кроме того, по слухам, мусульманкой она вовсе не является, о своей конфессиональной принадлежности она ни разу не заявляла, мусульманство исповедует лишь ее отец, а мать и вовсе христианка.

И вот с таким багажом она повстречала Илкая Гюндогана, немца турецкого происхождения, полузащитника «Боруссии» и сборной Германии. Именно ему выпала честь сравнить фотосессию с реальным положением дел. И ему все эти исламские истерии оказались вообще по барабану. Как и 5-летняя разница в возрасте не в его пользу.

С Силой Илкай начал встречаться в 2013 году, именно тогда, когда карьера футболиста начала катиться под откос. Всем казалось, что Шахин — типичная охотника за славой и деньгами, и как только Гюндоган упадет на дно, она его тут же покинет. Но этого не произошло. Все полтора года, что он потерял из-за травмы она поддерживала его и была рядом. И до сих пор пара вместе. Вот только девушке скоро 30, а свадьбы все нет. Если уж она против исламской общины поперла, то какому-то Гюндогану мозг вынести — ей как нечего делать.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы этого блога:

Похожие материалы


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.
 
← назад ко всем записям блога