/
/
/
Наталья Грызлова-Феррейра. Жена Ари
← назад ко всем блогам
Девушка дня

Наталья Грызлова-Феррейра. Жена Ари

17 декабря 2014 года бразильский форвард «Краснодара» Арикленес да Сильва Феррейра или просто Ари стал чуточку русским. По крайней мере по линии жены. Супругой лидера «быков» стала уроженка Самары Наталья Грызлова.

В родном городе Наталья закончила колледж и изучала финансы и кредит, подрабатывала моделью, параллельно устраивая свою карьеру в политике, работая помощником депутата Городской Думы от партии ЛДПР. Впоследствии ее перевели в Государственную Думу к Владимиру Жириновскому. В Москве она получила второй высшее образование и познакомилась с Ари, который на тот момент защищал цвета «Спартака».

На одной из столичных вечеринок Ари увидел девушку, но сам подходить побоялся, послав на переговоры своего русскоговорящего друга. Тому стоило немало усилий уговорить ее снизойти до какого-то там футболиста. Отягчающим обстоятельством было то, что Ари не говорил по-русски, а Наталья — по-английски. С помощью жестов и мимики бразильцу под конец вечера удалось-таки уговорить девушку дать ему номер телефона.

Пара начала переписываться, при этом Ари сразу же предупредил, что у него уже есть двое детей, что девушку, впрочем, не насторожило. Два месяца он ухаживал за Натальей, познакомил ее со своими детьми, которым новая папина подруга пришлась по душе. Сейчас уже, по словам Натальи, они воспринимают ее как маму. Ради Ари Наталья даже бросила работу и перебралась с ним в Краснодар.

Предложение Ари делал неоднократно, но поначалу девушка не воспринимала эти заявления всерьез, лишь только когда он сделал это на глазах ее матери Наталья ответила «да». Свадьбу решено было играть в Бразилии, куда от невесты смогли выбраться только мать и две подруги. А организацией занималась именно Наталья, называющая себя абсолютной перфекционисткой. Из-за ее стремления сделать все идеально бразильцы даже посчитали, что та самодовольно воротит нос.

Во время свадьбы девушка была на последних неделях беременности, поэтому перенести  традиционные бразильские празднества ей было довольно тяжело. По ее словам, за все мероприятие они с Ари так и не присели, так как каждый из многочисленных гостей норовил с ними сфотографироваться или привлечь к себе внимание.

Наталья утверждает, что Ари — совершенно непредсказуем, и все лишь удивляются, как она научилась под него подстраиваться. «Он бывает абсолютно разным. Сегодня Ари спокоен — семья, домино, шашки, просмотр фильма. На следующий день у него могут быть барабаны, бразильские танцы, гитара и барбекю, — говорит девушка. — В отношениях с Ари надо стать ему больше другом, чем женой, любовницей или кем-то ещё. Как только мы нашли грань этих отношений, все наладилось».

Поначалу девушка не могла смириться с многочисленными поклонницами и признаниями в любви к Ари. Так как Наталья — ревнивица и собственница, то каждая такая история вызывала у нее приступы гнева, а семейная идиллия сменялась ссорами и слезами. Но в итоге девушка начала спокойней относиться к фанаткам и поняла, что муж — человек публичный и девушки вокруг него будут виться всегда.

Прокомментировать

Теги:

Поделиться:

Подписаться на новые материалы этого блога:

Похожие материалы


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.
 
← назад ко всем записям блога