/
/
/
Ларисса Рикельме. Легенда футбола
← назад ко всем блогам
Девушка дня

Ларисса Рикельме. Легенда футбола

Сегодня мы решили вспомнить прошлое и представить вам не просто какую-то там жену или девушку футболиста, а прикоснуться к легенде. Именно она стала первопроходцем по линии объединения футбола и женской красоты в единый продукт шоу-бизнеса. Это Ларисса Рикельме, и это тот самый оригинал, который потянул за собой десятки последовательниц, пытающихся засветиться на крупных футбольных турнирах в погоне за славой парагвайской модели.

История мировой известности Лариссы началась на чемпионате мира 2010 года в Южной Африке, где она попала в объективы камер во время матча Италии и Парагвая. Девушка была в футболке с откровенным вырезом, а между грудей у нее нашел пристанище телефон Nokia.

Большая часть мужского населения планеты испытала непроизвольную эрекцию, которая не отпускала ее на протяжении всего турнира. Уже на следующей игре парагвайцев фоторепортеров не интересовал футбол, все искали 25-летнюю болельщицу, на груди у которой уже красовалась надпись AXE — так самые проворные рекламщики сняли первую пенку.

На следующий день самым распространенным местом хранения телефона у футбольных болельщиц стало декольте, а через два дня девушки начали лезть из кожи вон, что их формы в цветах родного флага попали в объективы камер, но было уже поздно — Ларисса безраздельно властвовала над умами мужчин и спонсоров.

В ней нравилось все, особенно потрясающая мимика — восторг, боль и разочарование на ее лице во время просмотра матчей Парагвая заставляли болельщиков мужского пола сопереживать команде, надеясь, что она задержится на турнире подольше.

Точка кипения была достигнута накануне четвертьфинала, когда Ларисса заявила, что если Парагвай пройдет Испанию и выйдет в полуфинал, она пробежится голой по городу Асунсьон. Испанцам еще никогда так не желали поражения, в тот день будущих чемпионов мира ненавидели все.

Но расстроенная Ларисса все же сдержала обещание годом спустя, когда в четвертьфинале Кубка Америки-2011 Парагвай сенсационно обыграл Бразилию. Уже остывающий интерес к своей персоне она подогрела супероткровенной фотосессией. На тот момент она была уже самой высокооплачиваемой моделью страны.

В тот момент ей бы уехать в Европу, но девушке было уже 26 лет. Для модельного бизнеса Старого света — предельный возраст. Провинциальная латиноамериканская внешность с выдающимися формами — тоже не самый ходовой товар в Европе, где ценятся угловатые девочки-вешалки с белым листом бумаги вместо лица, где можно нарисовать все, что пожелает престарелый голубой модельер.

Ларисса осталась в Южной Америке, где продолжает быть первой девкой на деревне даже в свои 30 лет, не особо заморачиваясь на том, чтобы следить за собой и бороться с элементарным лишним весом — некогда икона сексуальности, теперь она медленно, но верно превращается в симпатичный шарик. При этом не покидает ощущение, что девушка разменяла себя по мелочи.

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы этого блога:

Похожие материалы


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.
 
← назад ко всем записям блога