Футбол | Девушка дня

← назад ко всем блогам
Девушка дня

Наталья Грызлова-Феррейра. Жена Ари

17 декабря 2014 года бразильский форвард «Краснодара» Арикленес да Сильва Феррейра или просто Ари стал чуточку русским. По крайней мере по линии жены. Супругой лидера «быков» стала уроженка Самары Наталья Грызлова.

прочитать

Инна Ребко. Жена Алексея Ребко

В вопросе выбора спутницы жизни бывший полузащитник «Спартака», «Рубина» и «Динамо» Алексей Ребко пошел по стандартному для футболистов пути — «послал запрос» в модельное агентство и сорвал джекпот! Порадуемся за бывшего игрока сборной России, так как других поводов порадоваться за ныне игрока любительской команды «Ника» в ближайшее время не предвидится.

прочитать

Сила Шахин. Девушка Илкая Гюндогана

Друзья, этот выпуск «Девушки дня» уже 54-й по счету, но мы еще ни разу не рассказывали вам историю настолько крутой и безбашенной чики! Перед вами Сила Шахин — первая турчанка, снявшаяся в эротической фотосессии для Playboy, за что ее заочно приговорили к смерти.

прочитать

Маргарита Муслимова. Девушка Магомеда Оздоева

О девушке полузащитника «Рубина» и сборной России Магомеда Оздоева не известно практически ничего. Маргарита Муслимова — ровесница своего возлюбленного, проживает в Москве и в прошлом году закончила МГУ. А посему, дабы сформировать для себя ее светлый образ, ознакомимся с ее философскими статусами и записями на страничках девушки в соцсетях.

прочитать

Рианна. Тайная девушка Карима Бензема

У нападающего мадридского «Реала» Карима Бензема никогда не было проблем найти спутницу на вечер. Сам статус «Галактикос» добавляет +20 к привлекательности. Спутницы на вечер при этом редко когда продлеваются на следующий. Но вот пришло время исключений.

прочитать
1 2 3 4