/
/
/
Все удаления Ибрагимовича в Лиге чемпионов (ВИДЕО)
12 Марта 2015 в 17:22

Все удаления Ибрагимовича в Лиге чемпионов (ВИДЕО)

Вчера Златан Ибрагимович повторил рекорд Эдгара Давидса по удалениям в Лиге чемпионов, получив свою четвертую красную карточку в истории главного евротурнира. Давайте вспомним, как и за что шведский нападающий был удостоен столь суровых наказаний.

 

 

Удаление первое: матч «Ювентус» - «Бавария» (сезон-2005/06)

 

Туринский клуб выиграл тот матч благодаря дублю Трезеге, хоть и пропустил гол от Дайслера, а Ибрагимович получил свою вторую желтую карточку на 90-й минуте, въехав в Михаэля Баллака.

 

(на видео - с 2:57)

 

Удаление второе: матч «Интер» - «Бавария» (сезон-2006/07)

 

Психанул. И снова в игре с «Баварией» на групповом этапе Лиги. Интеристы проиграли со счетом 0:2, пропустив оба гола в последние 10 минут, но к тому времени на поле уже не было Златана, который еще на 58-й минуте скосил Швайнштайгера и получил вторую желтую карточку. В итоге Ибра пропустил домашний матч против «Спартака», но с нашим клубом тогда расправился аргентинец Хулио Круз.

 

(на видео - с 1:25)

 

Удаление третье: матч «Валенсия» - «ПСЖ» (сезон 2012/13)

 

Златан годами копил всю злость и выплеснул ее на последней минуте матча 1/8 финала с «Валенсией», которую парижане выиграли 2:1. Жертвой стал Андрес Гуардадо, которому Ибра чуть не отдавил ногу.

 

 

Удаление четвертое: матч «Челси» - «ПСЖ» (сезоне 2014/15)

 

Ну а то, что случилось вчера, вы все прекрасно помните. Для тех, кто так и не решил, справедливо ли выгнали Ибрагимовича за контакт с Оскаром – свежее видео со множеством повторов.

 

 

Автор: Михаил Морозов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.