/
/
/
Муто в «МЮ», Азар в «Сити» и другие трансферные слухи выходных
11 Января 2016 в 13:05

Муто в «МЮ», Азар в «Сити» и другие трансферные слухи выходных

Пока в России отдыхали три последних дня новогодних каникул, агенты по всему миру работали в поте лица, отделяя ложь от правды в разрастающемся облаке трансферных слухов. О том, что творилось на футбольном рынке на выходных – еще один материал на сайте телеканала «Футбол».

 

8 января Daily Telegraph сообщил о возможном трансфере Пьера-Эмерика Обамеянга примерно за 60 миллионов евро в лондонский «Арсенал», в то время как Алекс Окслейд-Чемберлен может быть вызван на замену Эдену Азара в «Челси». Примерно 50 миллионов «Ливерпуль» Юргена Клоппа готовит для Марио Гетце, а за Исламом Слимани, помимо «Ювентуса» охотится английский «Кристал Пэлас».  

 

 

Кроме того, «Арсенал» непрочь укрепиться Адриеном Рабьо и Бенедиктом Хеведесом. «Манчестер Сити» может произвести очередной громкий трансфер, выкупив у «Шальке» Лероя Сане аж за 55 миллионов евро. «Сток Сити» собирается приобрести Саидо Бераино у «Вест Бромвича». Кроме того, было объявлено, что ни Мусса Дембеле, ни Ромелу Лукаку не станут игроками «Манчестер Юнайтед» в нынешнее трансферное окно.

 

 

Утро 9 января началось со слухов о возможном переходе защитника «Эвертона» Джона Стоунза в «Реал» аж за 53 миллиона евро, а также трансферах Алешандре Пато и Сидни Сэма в «Ливерпуль». «Ман Сити», по утверждению Don Balon, попытается выкупить Алексиса Санчеса у «Арсенала», если «горожан» возглавит Хосеп Гвардиола. Наконец-то в трансферной ленте появился и второй манчестерский клуб, который собирается вытащить из «Вольфсбурга» Рикардо Родригеса за 40 миллионов евро.

 

 

Турки задумали перетянуть себе в чемпионат сразу трех футболистов «Атлетико» - к Оливеру Торресу, Яннику Феррейре-Карраско и Саулю Нуньесу проявляет интерес турецкий «Галатасарай», хотя мадридский клуб вроде бы не собирается расставаться с этими игроками. Под конец дня проскочил даже слух о том, что «Челси» собирается подписать 12-летнего вундеркинда Хави Симонса из «Барселоны».

 

 

Вчера Sunday Mirror уверял, что форвард «Майнца» Есинори Муто отправится в «Манчестер Юнайтед» за 12 миллионов евро. Чуть позже наконец-то в дело вступили слухи с гигантскими суммами – «Манчестер Сити» включился в гонку за Эдена Азара и может выплатить за него более 100 миллионов евро. Столько же придется выложить «Барселоне» за двух англичан – Джона Стоунза и Арона Рэмзи. Наконец, Роберта Левандовски примерно за 93 миллиона могут втянуть в АПЛ: охотники – «МЮ», «Сити» и «Челси». А тут еще и интерес к Антуану Гризманну со стороны «Челси», «ПСЖ» и «Реала», которого менее чем за 80 миллионов евро не намерен продавать мадридский «Атлетико».

 

 

Снова о «Ливерпуле», теперь уже о продаже – клуб собирается выручить примерно 25 миллионов фунтов от трансфера Даниэла Старриджа, впрочем, кандидатов на покупку пока не видать. Бывший игрок «Анжи» и «Локомотива» может пополнить ряды «Ювентуса» или «Интера» - речь о полузащитнике «Марселя» Лассе Диарра. «Ньюкасл», тем временем, включился в борьбу за Саида Берахино, а «Эвертон» ждет у себя в клубе Андрея Ярмоленко. Под конец дня конкурентами «Ман Сити» в борьбе за Лероя Сане вдруг стали «Барселона» и «Реал».

 

Источники трансферных слухов – Bild, A Bola, Goal.com, Daily Telegraph, le10sport.com, Don Balon, Sunday Mirror

 

Сайт телеканала «Футбол» продолжает следить за наиболее интересными и громкими трансферными слухами в европейском футболе.  

 

Таблица возможных трансферов российской премьер-лиги-2015/16

 

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.