/
/
/
«Sramota! А слова Йоветича – позор», - черногорцы об игре с Россией
28 Марта 2015 в 16:30

«Sramota! А слова Йоветича – позор», - черногорцы об игре с Россией

Реакция черногорских болельщиков на вчерашний беспредел на стадионе в Подгорице практически не отличалась от нашей с вами – люди шокированы инцидентами и называют заявление лидера сборной Черногории Стевана Йоветича настоящим позором. На сайте телеканала «Футбол» подборка мнений посетителей известного черногорского портала vijesti.me.

 

Величайший позор и для футбола и для страны,

perspektiva

 

Stid, sram, bruka, ponizenje, nekultura jad i jad.!!!

Hajduk

 

Футбол – давно уже не спорт.

zuco

 

Крутой выстрел, наверное, он мог бы неплохо подзаработать и ловя рыбу в озере.

givenchy

 

Ясно, в следующий раз пальнут из ружья.

pgboy

 

Из всех сербов худшие – хорваты и черногорцы, ха-ха-ха!

hulk

 

В любом случае, худший как обычно – Вучинич.

Agamemnon

 

 

3:0 для русских, а этих идиотов выслать лично Путину. А так, весь мир увидит, что за идиоты живут в Черногории. Позорище.

Dule

 

Да симулировал русский – такой мужик свалился от какой-то петарды, выпущенной нашим культурно-воспитанным парнем. И как это он не сумел продолжить матч. И обязательно же нашелся кто-то с камерой рядом.

Vistimir Medjunogović

 

Йоветич удивил, конечно. После этого террора игроки и болельщики сборной Черногории должны только лишь публично извиниться и ничего более.

Жељони

 

Как обычно – виноват кто-то другой. Йоветич разочаровал.

Egoizam

 

Не понимаю, как вообще можно было продолжать матч после первой минуты. Как сами футболисты могут играть дальше, учитывая то, что произошло с их товарищем?

salepg

 

 

Все так и было. Конечно, матч продолжать не стоило, но русские точно чего-то ждали, чтоб потом записать себе три очка. Давайте будем объективны.

Ve.le

 

Даже если русские «ждали, когда что-нибудь случится» - какие ж мы бараны, что дали им (и всем остальным) повод. Теперь хоть наказывайте, хоть не наказывайте – а сюда будут приезжать и ждать провокаций (а что, если бы это были итальянцы или испанцы?).

Vanko

 

Вместо извинений он делает такие заявления? Похоже, некоторые игроки и сами не слишком-то лучше фанатов.

dusko1

 

Йоветич-то красавец! Ну, конечно же, виноват русский игрок. Похоже, не только простым людям американцы кодируют мозги, а теперь еще и футболистам.

Pravoslavac

 

Заявление Йоветича просто за гранью – похоже, он уже кончился и как человек и как футболист, которому пора валить в тиватский «Арсенал» (команда из второй лиги Черногории – прим.). Он говорит все это после того, как на первой минуте вратаря увезли на скорой? Стыд и позор тебе, Joveta. Лучше б извинился немедленно.

sasa.r

 

То есть, бросок файера в голову на первой минуте – это не причина для отмены? Вы еще подумайте о том, что ждет наших в России, где после такого никто не «сложит оружие».

Marko mali

 

Заявление Йоветича – настоящее позорище.

markobd

 

 

Да хорош уже, люди, почти на каждой игре файеры летают, а вы расшумелись. В городе флаги сжигались – и ничего, а тут-то, конечно, понеслось сразу же.

Dragan12

 

«Русские ждали, когда что-нибудь случится». А судя по вашей вчерашней игре – вы ждали, когда им проиграете.

Titan

 

Вообще-то надо арестовать лидера движения, поскольку у него наибольшее влияние на эту толпу. После нескольких месяцев за решеткой он или перестанет им быть или наведет порядок в этом движе.

Hard Core

 

2 года тюрьмы ему и полностью оплатить сумму, которую с нас сдерет УЕФА.

ciko

 

Вот этих детей за решетку? У нас нет таких возможностей, да и смысла в этом тоже нет. После тюрьмы они станут еще хуже. Такое вот у нас «будущее».

Era una volta...

 

И почему так сложно быть просто нормальным человеком?

RaST

 

 

Автор: Михаил Морозов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.