/
/
/
Как англичане потешались над результатами жеребьевки еврокубков
15 Декабря 2015 в 11:45

Как англичане потешались над результатами жеребьевки еврокубков

Лондонским клубам в Лиге чемпионов выпали тяжелейшие соперники в лице «Барселоны» и «ПСЖ», манчестерским – вполне проходимые, но в разных турнирах. Как в Англии смеялись над «Арсеналом» и «Челси», а также отсутствием на жеребьевке ЛЧ «Манчестер Юнайтед»? Видео- и фотоподтверждение – в материале на сайте телеканала «Футбол».

 

 

Особенно много шуток досталось «Арсеналу», который очередной раз не смог выиграть свою группу и поэтому влетел на один из топ-клубов Европы – «Барселону».

 

 

Как вошел «Арсенал» в плей-офф, так и вышел.

 

 

Одна из букмекерских компаний предположила, что защитник «Арсенала» Пер Мертезакер под угрозой встречи с сумасшедшим трио из «Барсы» срочно объявит о завершении карьеры.

 

 

А все потому, что статистика неумолима – «Арсенал» вылетал пять раз подряд в 1/8 финала и вряд ли что-то изменится в нынешнем сезоне.

 

 

«Теперь ваша очередь с ними играть», - веселится твиттер «Ман Сити», которому дважды подряд доставалось от «Барсы» на этой стадии.

 

 

Причем на сайте «Арсенала» никто не хотел верить в столь неудачный жребий, поэтому в расписании матчей рядом с реальным соперником – «Барсой» - с чего-то вдруг затесался датский «Брондбю».

 

 

А вот так Моуринью и Венгер осмысливают результаты жеребьевки («Челси» предстоит играть с «ПСЖ»).

 

 

Встречу «Челси» с «ПСЖ» вообще оценивают в нефутбольном ключе.

 

 

Во многих твиттерах Арсена Венгера уже изображают страдальцем.

 

 

Как и Жозе Моуринью, который вчера еще и проиграл «Лестеру».

 

 

В Лиге Европы «Тоттенхэму» попала «Фиорентина», которой лондонский клуб уже проигрывал в плей-офф в начале нынешнего календарного года. «Замечательные воспоминания», - язвит фан-твиттер «шпор», предлагая посмотреть на то, как в том матче Сольдадо и Шадли не забили, вывалившись один на один с вратарем.

 

 

Говорят, что болельщики «МЮ» вчера высматривали свою команду на жеребьевке ЛЧ. Ничего не поделаешь, «Юнайтед» вылетел в Лигу Европы.

 

 

Зато популярность у ЛЕ теперь вырастет еще больше.

 

 

Но не посмеяться над отсутствием «МЮ» на жеребьевке ЛЧ англичане, конечно, не могли.

 

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.