/
/
/
Реакция игроков «Челси» на отставку Моуринью (фото)
18 Декабря 2015 в 14:38

Реакция игроков «Челси» на отставку Моуринью (фото)

На первую тренировку после ухода Жозе Моуринью футболисты «Челси» приехали грустными, а некоторые из них отметились невеселыми сообщениями в соцсетях.

 

Первым в Инстаграме отметился Сеск Фабрегас. «Спасибо вам за все, что сделали для меня. Я должен вам очень много, и нам будет вас не хватать. Удачи в будущем, и я знаю, что скоро вы вернетесь», - написал испанец на своей странице и прикрепил фотографию:

 

 

Дальше наступил черед защитника Сесара Аспиликуэты. «Сегодня грустный день. Мне бы хотелось публично поблагодарить Жозе Моуринью за его вклад в этот клуб и за всё, чему он научил меня за эти годы. Желаю ему успехов в будущем. С ним мы завоевали важные трофеи и подарили болельщикам незабываемые мгновения. Все это навсегда останется в истории. Спасибо, мистер», — написал испанский футболист в «Фейсбуке».

 

 

Сегодня в Инстаграме объявился и капитан Джон Терри: «Просто сказать спасибо – будет недостаточно. Очень печальный день. Мне будет вас не хватать, босс. Просто лучший тренер, с кем я когда-либо работал. Останутся незабываемые воспоминания». Сообщение и фотография:

 

 

Примерно час назад Daily Mail опубликовала сегодняшние фотографии приезжающих на тренировку футболистов «Челси». На лице Терри – печаль-тоска.

 

 

Жозе Моуринью приписывали конфликт с Диего Костой, но сейчас бразильский испанец выглядит невесело. Впрочем, он всегда так выглядит.

 

 

Да и у ссорившегося с Моуринью Эдена Азара тоже радости на лице не видно.

 

 

Тибо Куртуа мрачен.

 

 

А Неманья Матич очень сосредоточен.

 

 

Впрочем, скоро напряжение на лицах игроков наверняка спадет. Поговаривают, что умеющий разряжать обстановку Гус Хиддинк может приступить к работе уже до ближайшего матча с «Сандерлендом», который состоится завтра. Гуса уже успели запечатлеть в лондонском аэропорту.

 

 

Свой трофей с «Челси» Гус уже успел завоевать в 2009 году, выиграв Кубок Англии.

 

 

Однако у Хиддинка есть еще пять конкурентов, которые не дадут ему возглавлять клуб в сезоне-2016/17. Например, СМИ отправляют в «Челси» Диего Симеоне.

 

 

Ожидается также, что именно «Челси», а не «Ман Сити», возглавит Хосеп Гвардиола.

 

 

Вдруг откуда ни возьмись появилась кандидатура Хуанде Рамоса, который дважды выигрывал с «Севильей» Кубок УЕФА, но полтора года назад покинул украинский «Днепр» и с тех пор больше никого не тренировал. В АПЛ испанец работал восемь лет назад и завоевал с «Тоттенхэмом» Кубок английской Лиги.

 

 

Вот чего фанаты «Челси» ждут с ужасом, так это назначения Брендана Роджерса.

 

 

Мы с таким же чувством читали новости о том, что пятый кандидат на пост главного тренера «Челси» не собирался покидать сборную России в этом году. Но все-таки покинул. Были бы фанаты «синих» врагами, мы бы даже им этого назначения не пожелали.

 

 

Свой первый матч чемпионата Англии-2015/16 без Жозе Моуринью «Челси» проведет завтра на «Стэмфорд Бридж» против «Сандерленда».

 

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.