/
/
/
«Аленичева назначили? Восходит солнце армейского счастья!»
9 Июня 2015 в 20:29

«Аленичева назначили? Восходит солнце армейского счастья!»

До официального назначения Дмитрия Аленичева главным тренером «Спартака» остались считанные часы, а реакция уже последовала от болельщиков многих клубов премьер-лиги. Радость на спартаковской гостевой, сдержанная реакция на форумах конкурентов? Совсем наоборот! Некоторые выдержки – на сайте телеканала «Футбол».

 

 

Не знаю, как вас, а меня новости из «Спартака» радуют. А то там практически не осталось никого, кого можно по-настоящему ненавидеть)

Адвокат (ZIA, zenitspb.org)

 

С праздником нас! Я уверен, что в случае чего, Дима всех сдаст, но сам «ниуиновный» будет.

ktulu (Red Army, red-army.ru)

 

Неужели все таки Аленичева назначили? Обалдеть)) Ну все теперь, вот оно... Восходит солнце армейского счастья к своему олимпу))) какое же прекрасное нас ждет дерби осенью... Предвкушаю продолжение выяснений отношений в благородном доме под Тарасовкой)))

IzAl (Red Army, red-army.ru)

 

На новый стадион лучше бы Аленичев «Спартак» выводил, а не какой-то левый Якин. Ну это на мой вкус. Единственное, почему у него может не получиться - слишком он добрый какой-то и интеллигентный. До ужаса правильный.

NIC (amkar.org)

 

 

По мне так Алень – самый главный виновник вылета Тулы , такую бездарную игру в обороне никто в ПЛ не показывал.

coc (GreenMile, greenmile.ru)

 

Аленичев, Ананко, Титов. Вот это трио... Хоть квоту одну в стыках займут)) Мне кажется, можно принимать ставки, когда уволят «трио». Тотал больше 5.5 туров- ТМ 10.5...))

rsm-rostov (Rostov-Maniacs, rostov-maniacs.ru)

 

Воистину народный клуб - бурлит у всех, независимо от клубно-болельщицкой принадлежности.

IL282 (Rostov-Maniacs, rostov-maniacs.ru)

 

А много примеров в мировом футболе, когда тренер команды вылетевшей в низшую лигу становился тренером самого популярного и титулованного клуба страны?

denst, (ВВ, spartak.msk.ru)

 

Ну Титов - это конечно вишенка на торте ко всему этому п-цу.

have got no nick, (ВВ, spartak.msk.ru)

 

Дима, ты дома.

Valentinovich (ВВ, spartak.msk.ru)

 

 

Будем замыкать десятку и привычно «бороться за зону еврокубков». «Бамжи/кони/мусора» счастливы от такого назначения. Реально радости нет предела. Ржут в голос. И только отдельные спартачи продолжают верить:)

FTOR (ВВ, spartak.msk.ru)

 

Я тоже, помнится, ржал в голосину оттого, что Гинер назначил Слуцкого, знакомые кони за голову хватались..а оно вона как вышло.

ilja m (ВВ, spartak.msk.ru)

 

Такое впечатление, что Федун всем мстит и отыгрывается за 11 лет терпения.

 

Аленичев? А это который какой-то газетке интервью дал, после чего пришлось его и тренера выгонять? А ну да, пусть потренирует. Титов? Это который заглядывал в кошелёк к другим игрокам и затем показывал свою зависть на поле в ущерб игре и результату? А не он ли всех следующих тренеров поносил лёжа в шезлонге на побережье? Ну пусть теперь на их месте попробует себя. А где «городской сумасшедший»?? Его бы ещё в этот компот.

zmeya (ВВ, spartak.msk.ru) 

 

По поводу футбола от Титова я слышал только интервью о том, что нынешний «Спартак» не играет в спартаковский футбол. Может он, конечно, тайно изучал тренерское дело, тренировался на кошках, о чем мы не знаем. Только пока все это выглядит как приглашение дружбанов на тренерские посиделки.

Sladkov (ВВ, spartak.msk.ru)

 

Только идиоты могут в третий раз вставать на одни и те же грабли. Черчесов, Карпин, теперь Аленичев. Кого еще в грязи не изваляли из ностальгических 90-ых? Ну в этот-то раз точно получится! Теория вероятности ведь допускает такое. Говорят, даже тысяча обезьян может написать «Войну и мир».

Eugene5010 (ВВ, spartak.msk.ru)

 

 

Первые туры – первые победы, «Спартак» возвращается». Популизм в СМИ от РУ и игроков «в которых буквально вдохнули вторую жизнь». Первая встреча с «ЦскаЗенитомДинамо» - победа при своих болельщиках - и немыслимый восторг во всем красно-белом интернет сообществе. Далее - первая функциональная яма и первые невнятные 0-1, 1-2. Все верят, все еще больше верят - вот-вот наступит тот самый момент. Находимся в паре очков от 1 места. Типичные качели - поражение-победа-поражение-победа. Снова встреча с лидером - но уже уверенные 0-3 не в нашу пользу. Первые разговоры о том, что «может все-таки нужен был Бердыев»? Но разговоры быстро тают, ведь на скамье, как ни крути, теперь сидит фигура одиозная.

 

Качели продолжатся, и к зиме уходим на 5 месте. Ру воздерживается от громогласных комментариев - только Родионов говорит, что команда только начала строиться. Из зимы, как обычно, выходим с 3 поражениям в 5 матчах. Снова вспоминаем Бердыева. Опять отскоки с «Динамо» и уверенные 0-3 от конебомжей. Параллельно фотки из бани - великий русский костяк и тренер хлестают друг друга веником - как «доказательство прекрасной атмосферы в команде». Вновь качели с аутсайдерами, снова вспоминаем Бердыева, а теперь еще и Эмери, Карпина. Ребров вновь пускает мышей, но разговоры только о том, какое важное место он занимает в формировании нового-старого спартаковского духа. Поражение дома от «Урала» при тухлой игре – математические шансы даже на ЛЕ как обычно пропадают - и вот уже Аленичева вовсю вспоминают его интервью в 2006, его слова о том, что для «Спартака» существует только 1 место и т.п.

 

На сцену выходит РУ - и напоминает, что команда-таки строится не один год и т.п. Ряд популистских заявлений - и вновь все покупают абики уже на сезон 16/17. Счас попрет. 

 

2 сезон - в команде нет уже не только «2 промесов» - нет уже и самого Промеса. Ушел Таски, об уходе начали подумывать даже Комбаров с Глушаковым (!!!). Трансферов нет - отсутствие Европы 4 года кряду дает о себе знать. Пара игроков из «Спартака-2», очередной популизм - и вновь 6 место. Бердыев/Гончаренко/даже Карпин с Асхабадзе оказываются выше в турнирной таблице. Увольнение Аленичева, игроков нет уже даже уровня тех, которых имеем сейчас - и как итог - полнейшая Ж***.

Дикое имхо.

Nucleon (ВВ, spartak.msk.ru)

 

Интересно, в этот раз сколько времени понадобится на прохождение круга?

watford (GreenMile, greenmile.ru)

 

 

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.