/
/
/
«Роман так и остался импульсивным владельцем» - реакция фанов «Челси»
17 Декабря 2015 в 21:20

«Роман так и остался импульсивным владельцем» - реакция фанов «Челси»

Жозе Моуринью уволен с поста главного тренера «Челси», и его уход не вызвал однозначного мнения среди фанатов клуба. Мы успели зафиксировать первую реакцию на отставку португальца с популярного форума The Shed End.           

 

Спасибо, Жозе! Не могу поверить, что мы опять позволили этому свершиться. Идти против него летом в ситуации с Чехом, не поддержать его, а теперь кому это все интересно. Разочарован в клубе. Я надеюсь, что эти козлы, именующие себя профессионалами, понимают, что делают. С таким отношением, как у наших игроков, никто бы ничего лучшего в этом сезоне не добился. Старая-добрая песня про увольнение тренеров.

IndianaBlue85

 

Убежден, что это неправильное решение. И никого другого лучше босс не найдет. А Жозе, скорее, уйдет в «МЮ» и выиграет с ним лигу. Буду скучать по нему в «Челси»!

Michael440

 

Спасибо, Роман, ты так и остался невежественным импульсивным владельцем, который никогда не обеспечит стабильность на любом уровне. Это решение – настоящее позорище. Нашего лучшего тренера всех времен мы потеряли навсегда. Потеряли из-за кучи мягкотелых трусов, которые не могут справиться с давлением. Что будет дальше? Будем добиваться посредственных результатов вместе со случайными успехами, а Моуринью продолжит побеждать на высочайшем уровне. А еще лучше, если останется в АПЛ – просто приедет к нам, побьет нас и будет дальше выигрывать титулы. 50% успеха «Челси» - это его заслуга, по-другому эти игроки ничего б не выиграли.

JM1

 

Кое-что еще Роману Абрамовичу – не нужно показывать нам свое разочарование. Это плата за свою глупость и импульсивность, одни и те же ошибки. А если Жозе останется в Англии?

JM1

 

Здесь не за что критиковать Абрамовича. Критиковать следует игроков.

Carefree92

 

Спасибо, Жозе, за все. Настоящая легенда «Челси».

Thrives

 

Король ушел. Он не забыт.

Scott

 

Спасибо за все, Жозе. Не забыть все эти эмоции после игры с «Сандерлендом», когда мы завоевали трофей. Парни, вы чувствуете, что произошло? Мне кажется, его нужно было оставить. После открытия трансферного окна он бы улучшил наш состав.

Michael Hayward

 

Задним числом легко рассуждать, но если б результаты не улучшились, фанаты сами бы потребовали отставки. Если будет лучше, то будет и доказано, что дело в Жозе, и это мы позже узнаем, а если все останется на том же уровне, то будет ясно, что это плохое решение. Я надеюсь на изменения и на то, что новому тренеру Роман порекомендует больше доверять молодежи.

enigma

 

Спасибо за хорошие воспоминания, Жозе, они перевешивают плохие, к счастью, намного.

Nibs

 

Я б тоже хотел хреново выполнять свою работу за сотню тысяч фунтов в неделю и избавиться от тренера, когда он мне не нравится. Величие современных игроков слишком раздуто, как и их зарплаты. Ну так когда мы начнем отправлять в отставку весь этот хлам, что сейчас на поле?

coco

 

Ну нет сейчас тренера, который мог бы вывести нас прямо сейчас из этой трясины. А мы избавляемся от лучшего, который когда-либо у нас был. Эта новость просто рвет мое сердце.

Davidleesrightpeg

 

Не сказать, что я удивлен, учитывая выступление команды. Но этот человек – легенда, и он всегда будет обожаем фанатами «Челси», и в субботу они будут распевать его имя. Но в будущем мы будем поддерживать нового тренера, как и Жозе. Спасибо Моуринью за три титула и множество других трофеев. Будет сложно кому-либо еще спихнуть его с трона, как лучшего тренера в нашей истории.

drjonesy1994

 

Я очень люблю Жозе и всегда буду считать его легендой, но все, у кого есть хоть половина мозга, понимают, что его увольнение – к лучшему. Дальше так не могло продолжаться. Он должен отдохнуть, а затем начать свой трехлетний цикл где-нибудь еще следующим летом, пока мы будем приходить в себя от его второго пришествия. Спасибо за все, мы любили тебя, и ты любил нас. Тебе очень хотелось побеждать, и это мы любили даже больше, чем трофеи. Но вряд ли ты придешь к нам в третий раз.

bjd

 

Создание атакующей философии? Провалилось.

Воспитание молодежи? Провалилось.

Изменить поведение? Не удалось.

Перестать разрушать имидж клуба на публике? Не удалось.

Перестать обвинять других? Не получилось.

Добавьте к этому, что мы идем на 16-м месте, и всего одно очко до зоны вылета, а полсезона уже позади. Сложно спорить с тем, что Роман принял правильное решение.

The Liquidator

 

Ева вернется на следующей неделе!

chemcint

 

Жозе превратил команду-чемпиона в команду, которая находится в одном балле от зоны вылета уже к Рождеству. Я люблю этого тренера, но мы не можем постоянно покупать ему новую команду после того, как он начинает ссориться с игроками.

timetowaste

 

Жозе, при всем прочем ты предал себя сам, не учел прошлые ошибки, не смог сдержать эмоции и контролировать свой язык. И не смог уйти от этой пораженческой прагматичной стратегии игры с таким набором игроков, который у тебя имеется.

abister1

 

Ну хорошо, если Моуринью уходит в «МЮ», тогда куда денется Мата? Обратно в «Челси»?

Davak

 

Если вместо него Хиддинк, то не так страшно, а вот если Рамос или Роджерс, то вот он – настоящий ад.

SurfCFC

 

Зато Венгер так и не обыграет Моуринью в матче лиги.

RichardCFC

                  

12 антирекордов «Челси» и Жозе Моуринью в нынешнем сезоне

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.