/
/
/
ЦСКА выиграет у «МЮ», «Реал» обыграет ПСЖ. Прогнозы редакции
3 Ноября 2015 в 14:31

ЦСКА выиграет у «МЮ», «Реал» обыграет ПСЖ. Прогнозы редакции

Лигочемпионский праздник возвращается! Сегодня целых восемь матчей на любой вкус – выбирай какой угодно и везде будет интересно. Мы снова попытались спрогнозировать исходы всех игр сегодняшнего дня и рассказали о своих мыслях в специальном материале на сайте телеканала «Футбол»!

 

Игнат Бодриков, главный редактор

 

Шахтер – Мальме 1:0

 

Похоже, «Шахтер» уже смирился со своим лигочемпионским фиаско. Проиграв на выезде «Мальме», команда вообще лишилась шансов на выход из группы. Однако, активизировавшись в чемпионате, украинская команда выдала потрясающий отрезок чемпионата, обошла киевское Динамо, обыграв его со счетом 3:0, и укрепилась на вершине турнирной таблицы. Возможно, от такого подъема «Шахтер» все же выдаст сносный матч и обыграет шведскую команду на своём поле, дабы порадовать своих болельщиков.

 

Реал – ПСЖ 2:0

 

Этот матч по праву можно назвать «окутанным тайной», потому как его результат совершенно невозможно предугадать. «Реал» и ПСЖ в нынешнем сезоне чувствуют себя отменно, и еще забили по 25 мячей, при этом пропустив всего 4 и 6 соответственно. Что и говорить, в прошлом матче команды разминулись в Париже нулевой ничьей и теперь у них встает второй очный поединок — кто окажется сильнее? Единственное, статистика у «Реала» против ПСЖ немного лучше — 2 победы.

 

ПСВ – Вольфсбург 1:3

 

В прошлом туре чемпионата Голландии ПСВ позволил себе некоторую вольность. Команда в первом тайме чудовищно играла в обороне в матче против «Де Графсхап» и в конце матча на табло горели цифры 3:6. Конечно, ПСВ выиграл тот матч, но у главного тренера осадок остался — ведь скоро игра с «Вольфсбургом» и такая расслабленность ничем хорошим не обернется. Потому как «Вольфсбург» не прощает оплошностей и готов выиграть любой ценой.

 

Манчестер Юнайтед – ЦСКА 0:2

 

Помнится, на «Олд Траффорд» «красные дьяволы» и ЦСКА сыграли вничью, при этом счет тогда был 3:3, а до этого «армейцы» проиграли им 0:1. В этот раз всё случится с точностью до наоборот. Сыграв вничью дома, ЦСКА едет в Манчестер только за победой, ведь статистика любит переворачивать цифры. К тому же в последних матчах англичане выглядят довольно блёкло и их постоянно штормит. Особенно это относится к их обороне. Да и Депай получил досадную травму, так что этот факт существенно ослабит «дьяволов». Так что у ЦСКА есть все шансы собраться с силами, и как следует преподать урок гранду, чтобы тот не расслаблялся. Ну и желаем Акинфееву все-таки прервать свою серию.

 

 

Астана – Атлетико 1:3

 

После крупного проигрыша в Мадриде и последующей победы в чемпионате Казахстана «Астана» может смело выпускать свой основной состав на ответный матч с «Атлетико». Все мы видели, как казахская команда может достойно сражаться с именитыми соперниками, так что возможно и этот матч не будет исключением.

 

Бенфика – Галатасарай 2:1

 

После досадного поражения в Турции, «Бенфика» совершенно точно захочет отыграться у себя дома. Еще бы — ведь в затылок команде дышит «Атлетико» из Мадрида, а это серьезный соперник. К тому же португальцам нужно оправдать свой блеклый сезон в родном чемпионате перед болельщиками. В свою очередь, «Галатасарай» набрал достаточно хорошую форму, чтобы дать отпор оппонентам.

 

Боруссия М – Ювентус 2:1

 

Абсолютно очевидно, что «старую синьору» все еще лихорадит. Команда плетется в середине турнирной таблицы чемпионата Италии и выглядит в целом невзрачно. Хотя в ЛЧ она выступает достойно и на пределе своих возможностей. Однако не стоит сбрасывать со счетов восставшую из пепла «Боруссию» из Менхенгладбаха. Команда набрала потрясающий ход и уже поднялась с последнего на четвертое место в чемпионате Германии. О подъеме можно еще судить и после ничьей в Турине, где они встретились в первый раз. Посмотрим, смогут ли итальянцы противостоять немцам в очном поединке сегодня.

 

Севилья – Манчестер Сити 3:2

 

«Севилья» в этом сезоне не балует болельщиков — середина таблицы, постоянные спады и отвратительная игра в гостях. Но домашние матчи, как ни странно, испанская команда выигрывает на ура! В то же время «Манчестер Сити» занимает первую строчку в чемпионате Англии, однако может сказаться неуверенность в ЛЧ. Все мы помним, как команда Пеллегрини оступалась в прошлом и позапрошлом годах.

 

 

Михаил Морозов, автор текстов, редактор новостной ленты.

 

Шахтер – Мальме 2:0

 

Две недели назад у футболистов «Шахтера» было великолепное настроение – перед поездкой в Швецию они грохнули киевское «Динамо» со счетом 3:0, но от поражения в Мальме не спаслись. Сейчас с настроением тоже все в порядке – 7:1 над четвертой командой Украины «Зарей» - очень позитивный результат. Только вот в ЛЧ у донецкого клуба ноль очков и ноль голов, да еще лидер команды Дарио Срна совершенно не в форме. Зато безумно хорош Алекс Тейшейра, забивший 18 голов в 12 матчах – он-то сегодня и решит судьбу игры в пользу хозяев.

 

Реал – ПСЖ 1:1

 

Парижане приберегли свои лидеров в игре с «Ренном» на матч в Мадриде, а у «Реала» в состав вернулись Хамес, Рамос и Навас, так что команды близки к оптимальным составам, не хватает лишь Бэйла с Бенземой – их мы не увидим. Я совершенно не понимаю, что ждать от этого матча, но почему-то кажется, что мадридский клуб не выиграет сегодня. Как и две недели назад, этот матч для прогнозирования лично мне дается гораздо сложнее остальных.

 

ПСВ – Вольфсбург 1:3

 

В первом матче голландцы долго терпели, но все-таки проиграли «Вольфсбургу», а в минувшем туре чемпионата они сыграли веселые 6:3 с «Графсхапом», немцы же выиграли в бундеслиге три игры подряд. Потери серьезны – у ПСВ так и не играет Лестьенн, «Вольфсбург» потерял Крузе, зато у немецкого клуба в полном порядке Дракслер и Дост, да и сил у них хватит – они даже не выходили в старте в прошлом матче. Думаю, что все сложится примерно так же, как и во встрече прошлого тура.

 

Манчестер Юнайтед – ЦСКА 2:1

 

Победа ЦСКА в прошлом туре была довольно близка, но не хватило сил отзащищаться до конца. «МЮ», при этом, ничего особенного не показал, а после этого три подряд своих матча свел вничью 0:0, да еще и критика в адрес капитана Руни звучит все громче. Успех ЦСКА будет зависеть от того, насколько удачными получатся контратаки, а удастся ли выдержать постоянное давление манкунианцев – еще вопрос. Хотя, конечно, хочется повторения успеха годовой давности в Манчестере.

 

 

Астана – Атлетико 0:2

 

Несмотря на то, что у «Астаны» в эти выходные будет золотой матч (победив «Актобе», команда выиграет чемпионат), ее тренер почему-то не станет беречь футболистов, как две недели назад, и осчастливит всех нас тем, что выпустит сильнейших на игру с «Атлетико». Диего Симеоне, наверное, эта новость повергла в шок, и он теперь лихорадочно думает, что же предпринять. Остаюсь при своем мнении, что командам, плюющим на Лигу чемпионов – в ней не место, поэтому, чем крупнее выиграет мадридский клуб, тем лучше. Но опять же, вряд ли ему придется сильно напрягаться, это не «Галатасарай», который глупо подарил «Астане» ничью.

 

Бенфика – Галатасарай 3:1

 

Момент истины для Руя Витории – под его руководством команда просто «слила» все матчи с принципиальными соперниками, не забив им ни одного гола (0:1 от «Порту», 0:1 и 0:3 от «Спортинга») и выглядела в них отвратительно. Особенно шоковым был матч на «Да Луш» против «львов» Жезуша, когда уже к перерыву «Бенфике» напихали три мяча. Так что Витории предстоит сегодня ответить на вопрос – победа в Мадриде над «Атлетико», что это было, чудо из чудес, или он действительно может выигрывать важные матчи. Три очка в домашней игре с турками вполне реальны и практически решат вопрос о выходе из группы, но их еще надо добыть. Думаю, добудут, все же.

 

Боруссия М – Ювентус 1:1

 

Немцы не перестают удивлять – после пяти поражений на старте Бундеслиги команда одержала шесть побед подряд с разницей мячей 21:6. «Боруссии» сегодня обеспечена безумная поддержка, но и «Юве», конечно, чрезвычайно опасен. На победу немцы не наиграют – класс футболистов все-таки ниже, но и итальянцы вряд ли смогут выиграть, уж больно хорошо в хорошей форме сейчас менхенгладбахский клуб.

                                                                                                                  

Севилья – Манчестер Сити 1:1

 

Важнейший матч в группе, испанцам нужно побеждать, но кадровые проблемы все так же одолевают команду Унаи Эмери, а теперь еще и Гамейро получил травму. У «Сити» снова не сыграют Силва и Агуэро, зато в полном порядке великолепный Де Брюйне. Я с большим уважением и симпатией отношусь к Эмери и его способности выживать в крайне непростых условиях (как это было даже в нынешнем сезоне, когда «Севилья» сумела совершить рывок наверх), но англичане могут быть слишком сильны для испанцев именно сейчас. А сухой матч они вряд ли отыграют – в этом сезоне только лишь с «МЮ» сумели не пропустить.

 

 

Евгений Захарьчев, новостной отдел

 

Шахтер – Мальме 2:0

 

«Шахтёр» в текущем розыгрыше Лиги чемпионов ещё не отличался забитыми мячами. После четырёх игр «горняки» замыкают свою группу, имея разницу голов 0:8. «Домашний» матч против «Мальме» - отличная возможность реабилитироваться за все неудачные выступления в турнире, ну и последний шанс зацепится за заветную зону Лиги Европы.

 

Реал – ПСЖ 1:1

 

У «Королевского клуба» в этом матче не будет Бензема и Бэйла. Данные потери, я считаю, очень сильно скажутся на игре «Реала». И пусть у «сливочных» есть Криштиану Роналду, но у парижан есть Ибрагимович, да ещё и Ди Мария вернётся на «Сантьяго Бернабеу» и наверняка захочет забить своему бывшему клубу. В этом противостоянии я ставлю на ничью. Хотя такие поединки – на три результата.

 

ПСВ – Вольфсбург 1:2

 

Голландцы дома очень хороши. А кто сомневается, пусть спросит у Луи ван Гала. Но в любом случае, «Вольфсбург» приедет в Эйндховен с решительными намерениями и наверняка увезёт оттуда три очка. Вопрос заключается лишь в том, с каким счётом победят гости. Я думаю, что победа будет минимальной.

 

Манчестер Юнайтед – ЦСКА 2:0

 

«Красные дьяволы» вот уже в трёх матчах кряду не могут поразить ворота соперника, при этом также держа свои на замке. Не верю, что в четвёртом матче «Манчестер Юнайтед» вновь не сможет огорчить соперника, тем более, как можно отказать Игорю Акинфееву в продлении его рекордной серии? Для меня здесь фаворитом, причём явным, являются именно хозяева. Уверен в их победе.

 

 

Астана – Атлетико 0:3

 

Посетив Мадрид в не самом оптимальном составе, «Астана» теперь примет «матрасников» дома. Хотя, я не сомневаюсь в том, что это поставит перед коллективом Диего Симеоне какие-то неразрешимые трудности. «Атлетико» победит на классе, сыграв предельно грамотно и внимательно в обороне.

 

Бенфика – Галатасарай 2:1

 

Потерпев фиаско в Стамбуле, «Бенфика» всё равно осталась во главе своей группы. Правда, это лидерство стало уже крайне шаткое. В случае домашнего поражения, португальский клуб может и вовсе опуститься сразу на третью строчку, чего они явно не хотят. Думаю, что «орлы» выйдут на матч против «Галатасарая» с запредельным настроем. Эта победа может гарантировать им путёвку в плей-офф Лиги чемпионов. Уж «Астану»-то они на выезде явно обыграют.

 

Боруссия М – Ювентус 1:2

 

«Боруссия» в чемпионате Германии начала потихоньку приходить в себя. Правда, внутреннее первенство и Лига чемпионов — абсолютно разные вещи. «Ювентус» благодаря выездной победе может решить все вопросы о выходе из группы, и что-то мне подсказывает, что «Старая синьора» не намерена откладывать это в долгий ящик. Не хочу сказать, что итальянскому клубу будет просто, но они должны вернуться домой со щитом.

 

Севилья – Манчестер Сити 2:2

 

Коллектив Унаи Эмери прилично лихорадит. Крайне неровная игра от матча к матчу, выливается не в самые положительные результаты. Но даже при таком раскладе, «Севилья» ещё не потеряла шансов на выход из группы. Правда для этого, ей нужно дома обыграть « Манчестер Сити», что будет крайне трудно сделать. На мой взгляд, всё самое интересное в этом матче начнётся именно во втором тайме. Испанцы не будут сдаваться до последнего, но это противостояние так и не выявит победителя.

 

 

Семен Печёнкин, новостной отдел

 

Шахтёр - Мальмё 1:1

                

Встречаются две худшие команды группы А, причём донецкий «Шахтёр» в нынешнем розыгрыше главного европейского турнира выглядит совершенно безобразно, за три матча пропустив восемь мячей, не забив ни одного. В этом плане «Мальмё» ушёл не слишком далеко, но, тем не менее, в активе шведской команды имеется одна победа, которая даёт клубу теоретические шанса на выход из группы. Однако встреча в Донецке не порадует зрителей большим количеством голов, а нам с вами, логичнее всего будет поставить на ничью.

 

Реал - ПСЖ 3:2

 

Игра в Париже получилась тяжёлой, сумбурной. «Реал» играл довольно аккуратно и несмотря на все свои моменты, забить не сумел. Однако встреча на «Сантьяго Бернабеу» должна получиться намного веселее. Никакого закрытого футбола, никакой игры от обороны. Тем не менее, индивидуальное мастерство Роналду и компании должно взять верх над французами.

 

ПСВ - Вольфсбург 1:1

 

Обеим командам необходимо набирать очки. Одной - чтобы укрепить свои лидерские позиции, второй - для того, чтобы выбраться с последней строчки. В любом случае, футбол в Голландии в этот вечер будет очень жарким, но разумнее всего будет поставить на результативную ничью между этими клубами.

 

Манчестер Юнайтед - ЦСКА 3:1

 

На своей арене «армейцы» играли очень уверенно, однако выезд в Англию на «Олд Траффорд» - это совершенно другое дело. Команда Луи Ван Гала на протяжении всех 90 минут будет играть в агрессивный, атакующий футбол, не оставив коллективу Леонида Слуцкого и шанса.

 

 

Астана - Атлетико 0:2

 

Лидер отборочной группы «С» встречается с её главным аутсайдером. Испанский клуб постарается как можно скорее решить все вопросы с выходом в плей-офф, поэтому приложит максимум усилий для того, чтобы одержать гостевую победу.

 

Бенфика - Галатасарай 1:0

 

Несмотря на своё печальное положение в турнирной таблице, турецкий клуб ещё имеет неплохие шансы выйти в 1/8 Лиги чемпионов, правда для этого им необходимо прыгнуть выше своей головы. Попытки забить, оголённые тылы и быстрые контратаки «Бенфики» должны сделать своё дело.

 

Боруссия М - Ювентус 0:2

 

Ужасное положение «Ювентуса» в чемпионате Италии стало потихоньку исправляться, а невероятная победа на последних секундах в туринском дерби должна принести команде Аллегри новые силы для борьбы в Лиге чемпионов. К тому же группа у «старой синьоры» далеко не самая лёгкая, а сегодняшний соперник является её главным аутсайдером.

 

Севилья - Манчестер Сити 0:2

 

В Лиге чемпионов «горожане» выступают далеко не так, как им хотелось бы. Их скромная игра не может радовать фанатов, однако эта встреча может стать игрой за шесть очков, поэтому команде Мануэля Пеллегрини придётся идти вперёд и волей-неволей набирать баллы, которые позволят закрепиться на второй позиции в отборочной группе D.

 

 

Редакция сайта телеканала «Футбол»

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.