/
/
/
«Президент Украины – единственный судья, который меня устроит в матче»
26 Агуста 2015 в 17:00

«Президент Украины – единственный судья, который меня устроит в матче»

Португальцы снова придумывают новые позиции игрокам ЦСКА, боятся плохого судейства, осторожно делятся оптимизмом и заметно нервничают перед квалификационным матчем Лиги чемпионов. На сайте телеканала «Футбол» - наиболее интересные высказывания фанатов «Спортинга» накануне ответной игры против армейцев.

 

Помните, как перед первым матчем «Спортинга» и ЦСКА портал zerozero.pt выпустил превью с 10 игроками армейцев? На этот раз редакторы сжалились над нашим клубом и выпустили полный состав, но без придуманных позиций вновь не обошлось: Набабкина опять засунули в центр, а Алексея Березуцкого и Романа Еременко отодвинули на один фланг, хотя Леониду Слуцкому и в страшном сне не приснится такая связка на левом краю.

 

 

В голосовании на сайте издания Record перед первой игрой перевес «Спортинга» был минимальным (51% против 49%). Теперь преимущество португальцев выросло на три процента, и после победы 2:1 над армейцами поклонники «львов» чуть больше уверены в выходе своей команды в групповую стадию Лиги чемпионов.

 

 

Ну а на форуме SCP, мнения посетителей которого мы уже неоднократно цитировали, обсуждается не только предстоящий матч, но и возможное некачественное судейство, к чему фанаты «Спортинга» уже готовятся после того, как их обидели в Лиссабоне, не поставив один-два (а по мнению некоторых – сразу четыре) пенальти.

 

Игра на «Арене Химки»? Вроде бы это хорошо, там стадион в хорошем состоянии, с натуральным полем (это очень важно!) и вмещает всего 18636 зрителей.

Strikerr

 

Лучше играть в Химках, чем в «Лужниках»? Не уверен. В «Лужниках» матчи похожи на те, что проходят без зрителей. Сидят 15 тысяч, а вокруг – куча пустых кресел. А вот маленький полный стадион может здорово зарядить.    

pepeu 

 

Похоже, их газон куда круче нашего. Кстати в Москве «Спарта» сыграла 2:2, если уж она забила дважды, то и мы тоже так можем. Их игра вообще проще нашей – крепкая защита и забросы вперед на нападающих.           

Viridis

 

2:2 со «Спартой»? Там еще был незабитый пенальти. И вряд ли это был показатель их силы.

Verdelion

 

Главный вопрос: как остановить Мусу?

Burton

 

Как остановить Мусу? Да просто забить им больше голов. У ЦСКА сама конструкция игры довольно бледная – отдать инициативу сопернику и заставить бежать нападающих и вингеров. Стиль вообще не поменялся с 2005-го.

Viridis

 

Защите и вратарю нужно будет приготовиться к испытанию. Муса, Думбия, Тошич, Дзагоев и даже Еременко – очень опасны.

FranciscoG    

 

Я уверен в команде. Легко не будет, но у них задача посложнее нашей.

robur21

 

Не думаю, что ЦСКА будет играть как-то по-другому, не как в Лиссабоне. Если мы забьем быстрый гол, то заставим русских играть в атакующей манере. Два наших мяча в первом тайме убьют интригу.

mixpooll         

 

Черт, они так и продолжают побеждать в чемпионате. Теперь я все больше нервничаю перед игрой.

dRn    

 

Но они свой матч сыграли так же невзрачно, как и мы в чемпионате. Пропустили и играли безыдейно, но к концу игры – смогли все перевернуть.

Nobiliarquico 

 

Вообще, нам нужно сделать то же, что они делали в Лиссабоне – отдать инициативу и лететь в контратаки.

Viridis

 

Надеюсь, что Жезуш не станет охранять преимущество первого матча. Нам нужно обязательно играть на победу и постараться забить, потому что пропустим точно.

leaoverdebranco        

 

Да я уверен, что опять придется играть против 14 человек, это наша судьба.

RicardoLopes

 

А может тот чешский судья, который будет работать на матче, болеет за «Спарту»?:)

Goodfella      

 

Единственный судья, который бы меня устроил в этой игре – президент Украины. Остальные – в пределах досягаемости у русской мафии.

Viridis

 

Рассуждать о судьях можно сколько угодно, но я не думаю, что чехи, словаки и эстонцы (судьи и делегаты матча) слишком уж симпатизируют русским, учитывая, что полвека их армия контролировала эти страны.

José Silva

 

Ну да. Только вот деньгам они вполне симпатизируют.

Scorpicore      

 

План: сдержать атаки ЦСКА -> отодвинуть игру от ворот как можно дальше –> наладить контратакующую игру -> усилить полузащиту и освежить края -> убить интригу -> party!

Dealer16

 

Решающими будут первые 15 минут, когда ЦСКА побежит в атаку, и Муса будет рвать на своем фланге.

nasps  

 

У ЦСКА главное оружие – полузащита. Контратаки с Думбией и Мусой были припасены только на выездной матч. Наша главная головная боль – это Тошич, Дзагоев, Еременко и Натхо. Если «Спортинг» справится с ними, то толку от Мусы и Думбии не будет. Так что матч на «Алваладе» - это иллюзия.

Nobiliarquico 

 

Заглянул сегодня в статистику. Оказывается, «Спортинг» на выезде в Лиге чемпионов не забивал только в четырех играх (учитывая групповые стадии и квалификационные раунды) – дважды в Милане «Интеру», однажды «Баварии» и еще раз с какой-то израильской командой. Так что пусть только попробуют не забить в Москве.

Pearljammer   

         

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.