/
/
/
«Дайте Артему заработать!» - фанаты о возможном уходе Дзюбы в «Зенит»
27 Января 2015 в 19:00

«Дайте Артему заработать!» - фанаты о возможном уходе Дзюбы в «Зенит»

Возможный трансфер форварда «Спартака» Артема Дзюбы в санкт-петербургский «Зенит» стал главным предметом обсуждений среди фанатов российского футбола, но напрямую затронул болельщиков красно-белых и сине-бело-голубых. Готовы ли спартаковцы расстаться со своим воспитанником, и нужен ли Дзюба зенитовцам? На сайте телеканала «Футбол» - краткий обзор мнений фанатов «Спартака» и «Зенита».

 

Реакция зенитовских болельщиков:

 

Дзюба-дзюба по музыке звучания очень похоже на Вова-вова.

Гамма (ZIA, zenitspb.org)

 

Давай тащить в команду ***, который требует «зарплату как у Халка» и при этом распугает бОльшую часть постоянных посетителей стадиона?

сплюшка (ZIA, zenitspb.org)

 

А как Дзюба впишется в наш финансовый фейрплей. Вот у «Зенита» доходы с холодной кукурузы и прочей рекламы рублевые и вряд ли вырастут сильно. Ну чего-то там подкинут через спонсоров. А расходы на зарплату божественных мастеров ногомяча, наоборот в диавольских ойро и растут с темпом типа 1-2% в день. Типа и так надо продавать кого нибудь в «Динамо», а тут Дзюба да поди тоже, с зарплатой в 3 млн. ойро.

exit (ZIA, zenitspb.org)

 

Дзюба придет на смену Халку на волне импортозамещения. Только не надо напоминать про «разные позиции» и прочую хурму, отвлекающую от политических решений.

Karpov (ZIA, zenitspb.org)

 

С другой стороны, получим нападающего, регулярно забивающего Спартаку. Эдакий Погребняк 2.0. Ищу позитив. Не абонемент же жечь!

Директор (ZIA, zenitspb.org)

 

«Бавария» в чемпионате Германии скупает лучших игроков у прямых конкурентов. «Боруссию» и «Шальке», прямых конкурентов, ослабили за 3 года. Правда мясо нам не конкурент уже давно, а Левандовски, Гетсе и Нойер – не Дзюба.  Да и, чего уж там, мы тоже, пока, не «Бавария» и чемпионат у нас так себе.

i'clon (ZIA, zenitspb.org)

 

 

Ой, какие все манерные, оскорбленные, возмущенные! Абонементы готовы пачками сжигать. А сколько раз вы видели договорняки с мясом и конями? И потом как ни в чем не бывало продолжали ходить на стадион? Я напомню только один - в 96-ом. Остальные уже были рутиной. Нет, теперь Дзюба край. Не смешите себя. Пусть хоть черта купят - абонемент не сдам и буду ходить.

Потому что я за «Зенит», а не за нацепившего форму со стрелкой. Все пройдет. Пройдет и это. Не надо вот этой рефлексии, ханжества и лицемерия. Приди на стадион, выскажи все Дзюбе, зажги файер!

Шарапов (ZIA, zenitspb.org)

 

Для «Зенита» действительно очень характерная вещь - брать средних игроков на огромную зарплату, после чего их ни продать, ни хотя бы в аренду выгнать нереально, а в футбол они выше своего среднего уровня играть всё равно не умеют. Но это паспортов как раз в меньшей степени касается. Тут более характерны примеры Луковича, Ли Хо или Нету.

Йорик (ZIA, zenitspb.org)

 

Очень сомневаюсь, что вопрос покупки Дзюбы - уровень Митрофанова. Точнее даже не сомневаюсь. Но если один уважаемый большой человек так решил потроллить другого менее уважаемого большого человека - мне кажется, что это не самый удачный способ, смахивающий на дружественный огонь.

Депутат (ZIA, zenitspb.org)

 

Реакция спартаковских болельщиков:

 

В чемпионате России Дзюба провел за «Спартак» 139 матчей, забив 33 мяча... Откуда такой ажиотаж к дереву?

ДимчиК19  (fanat1k.ru)

 

Дофига ресурсов и всяких там твиттеров подтверждают переговоры Артёмки. Попкорном придётся запастись на весь сезон :) История-то похлеще чипсоедовской будет)))

Б.Г.-74 (ВВ)

 

Махнул бы Артемия не глядя на 4Б.

slava1 (ВВ)

 

По Дзюбе (с учетом последних слухов) хотелось бы сказать, что ушел бы уже нахрен! Так спокойнее всем стало бы! Столько уважаемых джентельменов сломали копья по поводу этого юнца, думающего, что имеет собственное мнение, что уже неудобно за нас самих. Не хочу оскорблять улыбаку, но как-то это тухло все и уже не хочется, чтоб наш великий генеральный менеджер завтра заявил «Артем Дзюба остается в команде». Будет забивать - за команду порадуюсь всегда. А за него уже нет. Умерла, так умерла.

Garifullin (ВВ, spartak.msk.ru)

 

Дайте Артему заработать!!!

rwheart (ВВ)

 

 

Реакция на ситуацию Артема в большинстве своем из-за того, что язык его – его же враг. То он весь красно-белый внутри и снаружи, теперь выясняется, что деньги важнее и даже высокая з/п не устраивает. Не надо только про времена тяжелые. Банальная жадность до денег. Ну и во все времена порядочность и верность слову не отменялась для настоящих мужчин. Дзюба не мужик. А так пусть играет.

garri (АренА, fcspartak.ru)

 

Дзюба, как воспитанник и патриот «Спартака», своим появлением в «Зените» будет расшатывать атмосферу в команде, и тем самым бело-голубые на несколько лет не будут конкурентами «Спартака» за медали чемпионата России.

КБ Maks (fanat1k.ru)

 

В «Зените» если дадут 3 евроляма в год (даже с лишним там..3.1 или 3.2), то это получается более 620 000 руб. в день зарабатывать будет. Помимо этого станет чемпионом России уже через 4 месяца. А так же участие в Лиге чемпионов осенью гарантировано. В сборную России дорога будет распахнута на долгие годы.

Да, неизвестно как трибуны примут, но ведь можно последовать примеру Погребняка, и будет всё ок. При этом в Спартаке его с трибун тоже давно посылают. Зарплата меньше, больше давление прессы, тренерская чехарда, скандалы в коллективе, владелец, гендиректор и перспективы команды бороться за 5-6 места.

Если он не встает с утра и не молится на портрет Старостина и не поёт гимн «Спартака» (короче не повернутый фанатик клуба), то надо переходить. Клубный патриотизм в далеком прошлом. Он не болельщик, а игрок.

plat1num (fanat1k.ru)

 

Ну вот такой владелец у «Спартака», сам подливает масло в огонь. Нет чтобы сгладить и без того напряженный момент, устроил бардак в команде и чехарду с тренерами, если бы я был футболистом то не перешел бы в такой клуб под управлением такого «бизнисьмена». Я конечно не оправдываю Дзюбу но и не осуждаю, видно что-то творится нехорошее в «Спартаке», «спасибо» тебе Арнольдович что за 10 лет что ты владеешь командой, смог сделать из конфетки – г…

VaCko  (fanat1k.ru)

 

Пусть идет «уыпытер», главное в жизни- деньги! А фанатье поорет, да перестанет рано или поздно, все равно не убьют как в Колумбии одного игрока и машину не сожгут даже, а бабки зато останутся. Будет с Быстровым рыбачить на Финских озерах и жить припеваючи, да хохотать над глупыми болелами)

M.A.Barrera  (fanat1k.ru)

 

А как же кризис господа? Кто, в здравом уме, согласится во времена, когда все дорого и все сильнее дорожает, работать за прежние деньги, да никто из Вас не согласится? Я Вас уверяю, укороти нашим «воспитанникам» зарплаты, ссылаясь на кризисы, и мы не будем вылезать из судов, и нашим воспитанникам будет плевать на наш флаг, на ромбик и на все остальное. Вот это непреложная истина.

Болельщик Василий (АренА, fcspartak.ru)

 

Мне бы небольшой кусочек дзюбинского «кризиса»...

BRS64 (АренА, fcspartak.ru)

 

 

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.