/
/
/
Отдых Анчелотти, суперпозитив от Марсело и синий язык Дани Алвеса
18 Агуста 2015 в 13:45

Отдых Анчелотти, суперпозитив от Марсело и синий язык Дани Алвеса

Анчелотти отдыхает на рыбалке, Марсело желает доброго утра вместе с пятью собаками,  племянники АВБ тащат тренера «Зенита» в парк аттракционов, Подольски развлекается в самолете «Галатасарая» а Бекхэм отвечает критикам из прессы. На сайте телеканала «Футбол» - новая подборка фотографий из футбольных инстаграмов.

 

«Из дневника не юного спортсмена: «Прогулки на полях с гантелями в руках....», - шутит Александр Кержаков, пока его «Зенит» страдает от лимита.

 

 

Аксель Витцель внезапно вспомнил единственный выигранный за «Бенфику» трофей (Кубок лиги).

 

 

Племянники Андре Виллаш-Боаша впервые очутились в Санкт-Петербурге. «Парк аттракционов на Крестовском! Очень смелые парни. Дядя под прессингом!», - признался тренер «Зенита».

 

 

«Готовимся к Тереку!!! Самед отказал в интервью», - написал Дмитрий Тарасов. Ну так еще бы, нет застолья – нет интервью.

 

 

Артем Ребров увидел у кого-то на работе спартаковское кресло и задумал конкурс #спартакнаработе. Ждет участников.

 

 

Дани Алвес с синим языком, конечно, был очень рад победе в Суперкубке Европы, но еще не знал, что его ждет в играх с «Атлетиком».

 

 

Сеск Фабрегас с удовольствием встретился с Христо Стоичковым.

 

 

Гарри Кейн порелаксировал за день до игры против «Сток Сити». В итоге ничего не забил, а «Тоттенхэм» упустил победу, ведя со счетом 2:0.

 

 

Польди было нечем заняться в самолете «Галатасарая», и он нафоткал спящих одноклубников. Кстати, летели в Мадрид, и уже сегодня его команде предстоит товарищеский матч против «Реала».

 

 

Семейство Роналду выглядит очень грозно!

 

 

Дэвид Бекхэм рассердился на статью в Daily Mail, автор которой предупреждала о возможных проблемах со здоровьем у его четырехлетней дочери, если она будет продолжать ходить с соской. «У вас нет никакого права критиковать меня, как родителя», - заявил бывший футболист. И зачем он вообще обратил внимание на эту статью?

 

 

Карло Анчелотти использует паузу в тренерской карьере. Только бы не по пути Олега Романцева.

 

 

Напоследок традиционный позитив от Марсело: «Доброе утро», - поздоровался бразилец у себя в инстаграме. Интересно, где же он спал сам?

 

 

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.