/
/
/
Незабываемые поступки в исполнении Никласа Бендтнера
26 Марта 2015 в 17:17

Незабываемые поступки в исполнении Никласа Бендтнера

Никлас Бендтнер неожиданно для всего футбольного сообщества стал автором хет-трика в товарищеском матче между сборными Дании и США. Сам Лорд Бендтнер признался, что эту игру он будет помнить всегда. Сайт телеканала «Футбол» вспоминает другие незабываемые поступки эпатажного футболиста.

 

 

Лорд Бендтнер против автомобилей

 

В 2011 году Никлас Бендтнер выступал в составе «Сандерленда» - именно туда «Арсенал» отпустил его набраться игровой практики в порядке аренды. В этой команде датчанин нашел себе товарища по поиску приключений на нижнюю чакру – Ли Каттермола. В декабре того года местная полиция арестовала двух футболистов по подозрению в умышленном нанесении ущерба автомобилям, припаркованным недалеко от «Сент-Джеймс Парка», домашней арены непримиримых врагов «Сандерленда» - команды «Ньюкасл».

 

 

 

Лорд Бендтнер против голода

 

В том же году Никлас был участником еще одного нетривиального инцидента. Забавная ситуация произошла в Копенгагене. Оказавшись поздно ночью неподалеку от одной из итальянских закусочных, Бендтнер решил подкрепиться пиццей, но по неизведанной причине его кредитная карта была заблокирована. Мощный форвард не пал духом и потребовал от сотрудников пиццерии покормить его совершенно бесплатно. При этом Лорд Бендтнер вел себя соответственно своему статусу, общаясь с работниками общепита практически на правах хозяина заведения, угрожая немедленно его купить.

 

 

 

Лорд Бендтнер против одежды

 

После поражения от «Манчестер Юнайтед» в полуфинале Лиги чемпионов сезона 2008/09, Никлас Бендтнер побрел разгонять тоску в один из столичных баров. Возлияния датского нападающего длились до четырех утра, после чего местная публика засвидетельствовала футболиста в крайне экстравагантном виде. Бар он покинул только при активной поддержке местного охранника, который и запихнул датчанина в такси. Судя по внешнему виду Бендтнера, секьюрити заведения вытаскивал того непосредственно из уборной: Никлас тащился по улице со спущенными джинсами.

 

 

 

Лорд Бендтнер против постоянных отношений

 

В 2010 году в английской прессе появились сообщения о помолвке 22-хлетнего футболиста на 35-летней Каролин Луэль-Брокдорфф, владелице многомиллионного состояния, приобретенного ею после развода с бывшим мужем Рори Флемингом – сыном автора бессмертного цикла романов про Джеймса Бонда. Помимо этого сама Каролин является датской баронессой, приближенной к королевской семье. Именно поэтому к Никласу Бендтнеру приклеился насмешливый титул «Лорд». Через некоторое время СМИ раструбили о том, что пара ждет ребенка – первенца Бендтнера и третьего для Баронессы Луэль-Брокдорфф. Радость датского футболиста не знала пределов, однако беременность супруги в итоге не помешала Никласу расстаться со своей высокородной подругой через семь недель после помолвки.

 

 


Лорд Бендтнер против таксистов

 

Год назад Никлас Бендтнер все еще числился в составе «Арсенала», однако доверие Арсена Венгера к незадачливому футболисту к тому моменту уже было потеряно. Датчанин долгое время пребывал вне заявки на матчи, и решил, что его пребывание в команде не является обязательным. Игры плей-офф Лиги чемпионов между «канонирами» и мюнхенской «Баварией» Лорд Бендтнер наблюдал в баре Копенгагена, посещение которого завершилось очередным скандалом. Выйдя из питейного заведения, футболист расстегнул брюки, вынул ремень и начал хлестать им по ближайшей машине такси, при этом называя водителя «маленькой шлюшкой». Шофер не понял юмора и вызвал полицию, которая вскоре повязала нетрезвого датчанина.

 

 

 

Автор: Сергей Курманов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.