/
/
/
«Напоминает сборную-2008 времен Гуса!» - болельщики об игре со Швецией
7 Сентября 2015 в 12:00

«Напоминает сборную-2008 времен Гуса!» - болельщики об игре со Швецией

На гостевых книгах клубов российской премьер-лиги равнодушных после матча Россия – Швеция практически не наблюдалось, хотя понравился он далеко не всем. На сайте телеканала «Футбол» - краткий обзор обсуждений и мнений по окончании вчерашней игры.

 

 

Тактика Бегемотика: оборона сама всё знает, Кокоша играет справа, отдайте мяч Широкову - он разберётся. Ах да, Дзагоша - заткнись и не мешай. Работает.

Wace (ZIA, zenitspb.org)

 

Глядя на такую игру сборной, понимаешь, какой же лапшой с г. кормил нас Капелло. Смотрю матч под испанский комментарий. Помимо того, что комментаторы разбираются в наших игроках, чемпионате и т.д., так и расточают комплименты. Кокорин для них - большой талант. Широков - умнейший, один из лучших созидательных игроков всего футбола (!!!), у Дзагоева, Широкова и Денисова - выдающаяся техника.

«Широков - игрок высочайшего уровня, который мог бы играть в любой испанской или итальянской команде, но из-за специфической ситуации в России, где завышенные зарплаты это, к сожалению, невозможен».

Короче, выправляемой самооценки матч.

Goldstream (ZIA, zenitspb.org)

 

Акинфееву конечно спасибо за сегодня, но вернулся-то аккурат к матчу с нами. Слушать комментаторов - дотерпеть, отдай назад - и так почти весь второй тайм, это стыдуха какая-то. Какое же это наказание болеть за такую сборную.

bivbb (ZIA, zenitspb.org)

 

Пока, к сожалению, похоже, работает тренд последних лет, чем меньше спартаковцев в сборной, тем лучше она играет.

Sharkыч (ВВ, spartak.msk.ru)

 

Наконец-то в России появился свой тренер-победитель. Похоже, человек встанет в один ряд с ОИРом и Газзаевым.  А Глушакову, а особенно Комбарову - есть о чем подумать.

Пиводуй (ВВ, spartak.msk.ru)

 

Менталитет, лимит. Вот вы диагнозы выписываете. А вот сборная Англии. Там и лимита нет, и менталитет правильный, наверно, а сборная - такого же уровня приблизительно, что и наша. Касательно вчерашней игры, нормально играли, и за сборную болелось, и Слуцкий не раздражал, и когда Акинфеев потащил на последних секундах, вырвалось, типа, вот же молодчик. Еще бы Вернблуму кто накатил за слова, типа русские в жесткой борьбе сливают.

valdano (ВВ, spartak.msk.ru)

 

Как это у Лени получается? Даже штакетник от забора голы забивает...

Zbishko (Red Army, red-army.ru)

 

В мой график попал только второй тайм...но честно говоря не в восторге....смотрелись абсолютным Люксембургом.... который в домашнем матче сдуру закатил Венгрии....ужас конечно.... с точки зрения смотрибельности вообще кошмар.... играть дома на отбой с не самой сильной европейской командой..... а куда выходить-то решили? И для чего?

total (Red Army, red-army.ru)

 

Не скажу, что меня ошеломили движения Дзюб и прочих. За Стройность и качество игры - нечего сказать у меня. Я имею сказать, что Леонид Викторович Слуцкий владеет искусством того, за счет чего я безбедно провожу вечер. С вином, сыром, мясцом и полным спокойствием за три долбанных очка.

SorroII (Red Army, red-army.ru)

 

Напоминает сборную времен Гуса 2008. Когда он, обгоняя автобус с игроками на велосипеде, показал последним средний палец! Парни бегут и хотят! Тренер молодец! Верю в попадание на ЧЕ. А здешним снобам сочувствую. «Зажравшиеся коты, дети лимита» еще проиграют. Будет у вас повод побрызгать желчью. А пока-обтекайте.

абв (Rostov Maniacs, rostov-maniacs.ru)

 

Космический матч выдала сборная. Горд, что наш Кузьмин вышел на замену и усилил игру в атаке и обороне. Слуцкий в сборной видимо надолго. Нравится он тем, что справедлив.

Ray («Рубин», rubin-kazan.ru/guestbook)

 

По концовке: сборная это проекция «Амкара», Кокорин – это Прудников. Генич снял с себя проклятие))

гор 71 («Амкар», fc-amkar.org)

 

Показывают под завязку забитый стадион, Мутко в вип-ложе с Федуном, Ширвиндт еще с кем-то, Бышовец... слева и справа пусто. Наверное, сияние Светоча настолько сильное, что футбол смотреть невозможно.

Alex027 (GreenMile («Кубань»), greenmile.ru)

 

Напомню, что Карлеоне начал с 4-х сухих побед подряд с разницей мячей 8:0. Что-то тогда никто не возмущался его перестановками. Какой смысл судить о Слуцком, как о тренере сборной под одному (!) матчу против не самой сильной сборной? Состав шведов-то видели, не? «Панатинаикос», «Лейпциг», кастраты, «Норвич», «Олимпиакос», «Сандерленд»... И от этого состава мы вполне могли огрести во втором тайме.

Не разделаю ни радости, ни рукоплесканий. Газзаев в сборной вообще с 4:2 с Ирландией начинал, а Ярцев 1:1 в гостях с теми же ирландцами и 4:1 со Швейцарией дома. Обоих как страшный сон в сборной вспоминают. Так же и с Лёней. Обыкновенный всплеск после смены тренера. На пару-тройку матчей хватит. До первого реального попадалова. Не в тренере наши проблемы, и не в Слуцком их решение.

Час Мужества (GreenMile («Кубань»), greenmile.ru)

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.