/
/
/
Трюк Азара, великодушие Месси, авария Ещенко и другие видео недели
3 Май 2015 в 18:05

Трюк Азара, великодушие Месси, авария Ещенко и другие видео недели

Азар удивил фристайлеров, Месси разрешил Неймару пробить пенальти, Ещенко врезался в столб на спорткаре, Коэнтрау и Хамес синхронно ввели мячи в игру из аута, в Азербайджане бастовали против невыплаты зарплаты прямо на поле, а в «Уфе» пересели на велосипеды. На сайте телеканала «Футбол» - десять самых популярных видеоклипов недели, с которыми вы ранее могли ознакомиться в нашей ленте новостей.

 

 

Итальянское дерби между «Торино» и «Ювентусом» едва не закончилось трагедией после того, как болельщики будущих чемпионов страны метнули на трибуну хозяев самодельное взрывное устройство. В итоге пострадало сразу 8 болельщиков «Торино», но все они отделались легкими повреждениями.

 

 

Сейду Думбия забил за «Рому» уже дважды в двух последних матчах, но при этом успел снова позлить болельщиков своей команды тем, что вместо разминки во время игры с «Интером» смотрел футбол и ничего не делал для того, чтобы готовиться к выходу на поле.

 

 

Лионель Месси снялся в роли Железного человека в симпатичной рекламе устройства виртуальной реальности от Samsung, позволяющего стать одним из персонажей фильма «Мстители».

 

 

Как ни старались известные футбольные фристайлеры Билли Вингров и Джереми Линч удивить Эдена Азара своими трюками, ничего у них не вышло. Бельгиец перекрыл все их попытки одним простым движением ноги.

 

 

Настоящая дискуссия развернулась вокруг видеоклипа, в котором раззабивавшийся за мадридский «Реал» Хавьер Эрнандес получает поздравления от всех партнеров и тренеров в команде, но полностью игнорируется Карло Анчелотти. Впрочем, судя по последним интервью футболиста и тренера – между ними и близко нет никакой вражды. Хотя видео и заставляет в этом усомниться.

 

 

И еще одно видео про «Реал», уже теперь не загадочное, а забавное. Во время матча с «Альмерией» Фабиу Коэнтрау и Хамес Родригес вместе вбросили мяч из аута, причем сделали это почти синхронно.

           

 

Вы наверняка наслышаны об автомобильной аварии, в которую угодил Андрей Ещенко. Участник ЧМ-2014 в составе российской сборной разогнал свой автомобиль аж до 170 км/ч и при этом чудом отделался разбитой губой. Видео ДТП появилось в сети примерно через неделю. Кстати после аварии Ещенко так ни разу и не попал даже в заявку «Кубани» на матчи чемпионата и кубка России.

 

 

А в чемпионате Азербайджана случилась забастовка – футболисты «Симурга» в матче с «Интером» сразу после стартового свистка арбитра уселись на газон и целую минуту сидели неподвижно, впрочем, и соперник атаковать не стремился. Так игроки «Симурга» бастовали против невыплаты заработной платы. Между тем, мяч завершился победой «Интера» со счетом 3:2.

 

 

Что уж говорить про игроков «Уфы», которым вообще приходится ездить с тренировок на велосипеде. Впрочем, пересесть на двухколесную машину футболистов заставила акция команды «за экологически чистые виды транспорта».

 

 

Ну а напоследок – славный поступок Месси, который отчаянно сражается с Криштиану Роналду за звание лучшего бомбардира, но великодушно уступает право на пенальти Неймару. Бразилец, конечно, не мог не выразить свой восторг по этому поводу в собственном инстаграме.

 

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.