/
/
/
Как «Юрген Клопп» глумится над Моуринью и пристает на улице к фанатам
9 Ноября 2015 в 15:14

Как «Юрген Клопп» глумится над Моуринью и пристает на улице к фанатам

Клоппомания в Ливерпуле продолжается и после поражения от «Кристал Пэлас», однако немногие знают, как Юрген Клопп издевался по телефону над Жозе Моуринью, приставал к фанатам на улицах и давал свое первое интервью совсем не в конференц-зале «Ливерпуля». На сайте телеканала «Футбол» - подборка пародий на Юргена Клоппа от известного немецкого комика Матца Кнопа.

 

40-летний немецкий комик Матц Кноп, который послезавтра отпразднует свой очередной день рождения, известен на родине, как автор различных футбольных пародий. Он умудрился побывать в образе едва ли не всех известных немецких тренеров, при этом пародировал и футболистов бундеслиги, как бывших, так и нынешних, а у реального Жозе Моуринью взял интервью, переодевшись во Франца Беккенбауэра. Фигура Юргена Клоппа уж никак не могла пройти мимо талантливого юмориста, но широкой публике Кноп стал еще больше известен после англоязычных пародий на нового тренера «Ливерпуля». Ну а тем, кто не в ладах с английским, наверняка будет интересно отметить, насколько велика схожесть реального Клоппа с ненастоящим.

 

   

Первое видео – реакция фанатов «Ливерпуля» на разгуливающего по улицам «Юргена Клоппа», который пристает к людям и иногда натыкается на фанатов «МЮ». Девушки поют «All you need is Klopp», а некоторые от смеха даже не могут нормально говорить.

 

 

Первое интервью «Юргена Клоппа» о том, что город Ливерпуль столь же некрасив, как и Дортмунд, что жена стала называть его «Ринго Клопп», а знаменитую песню ливерпульской четверки стоит переделать под «All you need is Klopp!». И уж конечно никуда без знаменитых «Иийааа!».

 

 

«В «Ливерпуле» дождь не идет уже целых три минуты – круто!», - радуется «Клопп». На этот раз он путает название тренировочной базы и созванивается с очень мрачным «Жозе Моуринью», который жалуется на то, что ему не с кем поговорить.

 

 

После матча «Челси» - «Ливерпуль» большую популярность получило флэш-интервью Жозе Моуринью, который шесть раз повторил фразу «I have nothing to say». «Юрген Клопп» решил последовать его примеру, но интервью получилось куда веселее, чем с мрачным Жозе.

 

 

А тут «Юрген Клопп» забывает о том, что интервью нужно давать на немецком, называет Жозе Моуринью «The Losing One» и спасается от назойливых фанатов «Ливерпуля» (видео на немецком с английскими субтитрами).

 

 

Еще один клип, но уже на немецком – «Юрген Клопп» вылетает откуда-то с характерными для себя ужимками, а затем созванивается с Оливером Каном.

 

 

А тут целых два Юргена Клоппа! Попробуй отличи.

 

 

Ну а песню «Хочу быть как Клопп» Матц сочинил еще несколько лет назад. В самый расцвет современной Клоппомании у многих она может засесть в плеерах на долгое время.

 

 

На YouTube-канал Матца Кнопа подписано более 48 тысяч человек, а свежие видео выкладываются, как правило, раз-два в неделю. Помимо этих видеоклипов там полным-полно и других – все вместе они уже собрали девять миллионов просмотров. Удалось ли немецкому юмористу так же удачно скопировать Криштиану Роналду или Йоахима Лева – вопрос дискуссионный, но было бы весьма интересно узнать, что же придумает «Юрген Клопп» после вчерашнего поражения от «Кристал Пэлас». Ждем!

 

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.