/
/
/
5 фактов о черногорском фанате, метнувшем файер в Акинфеева
29 Марта 2015 в 14:30

5 фактов о черногорском фанате, метнувшем файер в Акинфеева

Стало известно имя главного «героя» матча Черногория – Россия, который ранил Игоря Акинфеева файером – им стал 25-летний Лука Лазаревич – сын известного фаната Черногории, любитель пива и поклонник миланского «Интера». На сайте телеканала «Футбол» - несколько фактов из жизни человека, фактически отобравшего у своей сборной путевку на Евро-2016.

 

 

Сын крутого фаната

 

25-летний Лука Лазаревич проживает в Подгорице, он – сын известного футбольного фаната «Будучности», которого знают по-имени Лазо Мачак. Его мать – домохозяйка. На вопрос – должна ли Черногория являться независимым государством – в семье всегда отвечали – «однозначно, да».

 

На фото мать и отец

 

 

На фото Лука с отцом

 

 

Без ума от племянницы

 

Продолжая тему семьи, стоит заметить, что Лука обожает свою маленькую племянницу, которая родилась пару лет назад. Совместных фотографий с маленькой дочкой брата у парня в фейсбуке содержится в избытке.

 

 

Фанат «Интера»

 

Помимо «Будучности», за которую Лука болеет не только в футболе, ему также нравится миланский «Интер». Среди кумиров – Дзанетти и Станкович, порция респектов досталась и всю жизнь игравшему за «Милан» Паоло Мальдини, который сфотографировался с футболкой легенды интеристов.

 

 

Кстати, однажды Лука отправился поболеть за «Интер» в Сербию, где миланский клуб обыграл «Партизан» со счетом 3:1. Дзанетти, естественно, тогда играл, а забивали Паласио (2) и Гуарин.

 

 

Любитель пива

 

Фоток с пивом у Лазаровича в аккаунте тоже хватает, ну а чем же еще заправляться активному футбольному фанату. «Завтра будет ад, но главное – победа», - писал Лука перед матчем с Россией. Ну, ад этот парень обеспечил, вопросов нет.     

 

 

Есть еще и такой кадр

 

 

Сдался сам

 

Слухи о том, что стрелявшего в Акинфеева фаната тут же сдали полиции, оказались ложными, и хотя его личность была установлена – с повинной Лука пришел сам. Уже в полиции он рассказал, что сам бы помог вратарю (интересно, чем?!), если бы это было возможно, а уже дома после разговора с отцом все-таки решил сдаться властям.

 

 

Презирают Луку теперь и в Черногории и в России, сам он искренне извиняется за то, что натворил и ждет решения суда, а на его странице в фейсбуке идет виртуальная война между сербами и черногорцами. Обычное дело в современном мире, где как обычно страдают самые невиновные – наш вратарь, болельщики, ждавшие очень любопытного матча, и сама сборная Черногории, которая практически лишилась всех шансов на выход в финальную часть Евро-2016

 

P.S. Все фотографии взяты со страницы Луки Лазаревича в фейсбуке. На данный момент она недоступна.

 

Акинфеев, Шунин, Дида и другие голкиперы, ставшие жертвами агрессии фанатов

 

«Sramota! А слова Йоветича – позор», - болельщики сборной Черногории в шоке от игры с Россией

 

«Файер в Акинфеева кинул Веллитон?» - обзор фанатских гостевых

 

Автор: Михаил Морозов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.