/
/
/
«Кто будет добит – Слуцкий, ЦСКА или сборная?». Обсуждение на гостевых
7 Агуста 2015 в 14:33

«Кто будет добит – Слуцкий, ЦСКА или сборная?». Обсуждение на гостевых

Решение о назначении Леонида Слуцкого главным тренером сборной не стало сюрпризом для болельщиков клубов РФПЛ, впрочем, особого оптимизма они не выражают. На сайте телеканала «Футбол» - первая реакция на выбор РФС в обзоре гостевых

 

Ну что? ждем Ганчаренку зимой?

mix (Red Army, red-army.ru)

 

5 и 8 сентября игры с шведами и лихтами. 12-го с «Зенитом». Поставить весь состав питерцев на оба матча сборной)

Gаrrу  (Гостевая оф.сайта ЦСКА, gb.pfc-cska.com) 

 

Слуцкий вполне может справиться. 4+2 игры как-нибудь осилит, а потом, если срастётся, Евро и месяц на подготовку. Далее у*ираться особо не обязательно, поскольку сборная уже в финале ЧМ. Реально сборная будет натренировываться в течение месяца перед турниром. То есть реальное совмещение, возможно, будет только в первой половине осени 15. Но жестко, конечно, 4 разноплановых турнира одновременно. Слуцкий точно похудеет. Ещё если напа так и не купят.

3s&у2 (Гостевая оф.сайта ЦСКА, gb.pfc-cska.com)

 

 

Пессимистическая мысль:) У каждого тренера должен быть свой «Вардар». Для ЛВС таким вардаром должна была бы стать «Спарта», но не стала. Но он не отчаялся и решал устроить себе «Вардар» покрупнее, в масштабах страны, поэтому согласился.

Оптимистическая мысль:) его просто Гинер командировал: потренируй, посмотри поближе, на месте кто чего стоит, нельзя ли кого-то переманить...

House (Red Army, red-army.ru)

 

Ну и, собс-на, подтверждение со стороны. СтоИт ли за всей этой историей желание ослабить ЦСКА, или действительно кто-то искренне печётся о национальной сборной, в любом случае выбран ЛВС. Не Курбан с Сёминым (реально заслуженные действующие специалисты), не перспективные Кобелев или Кононов (пока ещё ничего никому не доказавшие), не звёздные Быш или ВГГ, уже отошедшие от дел, и уж конечно не беспросветный майор Черчесов. А Слуцкий. Такие дела (с).

кОнязь (Red Army, red-army.ru)

 

Георгича - с днюхой! Может, пора Лёню в сборную без совмещения, а академиков с тросточками расшевелить жесткими осетинскими усами? :))

Веnеrmеrut (Гостевая оф.сайта ЦСКА, gb.pfc-cska.com)

 

 

Интересно, каким образом в предстоящем дерби Широков, Д.Комбаров и Глушаков будут пытаться понравиться новому тренеру сборной? Или же в этом нет нужды?

Montez (ВВ, spartak.msk.ru)

 

В случае выхода сборной на Евро 2016 тренером коней станет Гончаренко. В нынешней ситуации коням будут помогать Мутко, по вертикали спустит ЦУ.

thestarseeds (ВВ, spartak.msk.ru)

 

Считаю, что из успешного клубного тренера, Слуцкий быстро превратится в тренера-неудачника. Очень жаль, что он согласился. Чисто по-человечески его жаль... Искренне надеюсь, что Гинер будет умнее Филатова и возьмет его обратно, впрочем, карму в сборной он в любом случае испортит...

Prazdnic (АХА - Гест, loko-aha.ru)

 

Доработает ли Слуцкий до домашнего ЧМ? Доработает (сборная не выйдет из группы, на Слуцкого повесят всех собак, примут решение, что лимит - это зло и смягчат его или уберут). Дальше - снова провал сборной либо на отборе, либо на турнире, тренера погонят с позором и свистом и снова вернут лимит. Колесо крутится.

Azat_from_KG (АХА - Гест, loko-aha.ru)

 

 

Ну и че? Кони теперь не конкуренты, раз Слуцкого отдали в сборную. Уверен, что теперь мы будем выше их, у него просто не будет времени на клуб, а Онопко там нарулит как положено - мясной в конском штабе - это ад и Израиль. Хорошо было б РФС еще штаб сформировать нормальный типа Слуцкий - главный, помощники Виллаш-Боаш и Аленичев, какой-нить Кононов массажистом. Дорогу великому «Динамо» к чемпионству!

усы черчесова (Западная трибуна-3, zt-3.ru)

 

Неплохо, я считаю (цитирует сообщение от 09.12.2009):

У Газзаева за сколько лет не получилось выйти в плей-офф ЛЧ, а Слуцкий прямо с корабля на бал. Молодец, что сказать. Но это не значит, что его нужно вместо Хиддинка назначать. Это первый шаг к должности главного тренера сборной России, на которую он должен прийти, я считаю, через 5-7 лет.

legendasrbije (Rostov Maniacs, rostov-maniacs.ru)

 

Кто теперь будет добит: Слуцкий, ЦСКА, сборная РФ по футболу?

PaulAS («Амкар», fc-amkar.org)

 

Ох, нелёгкая эта работа... Так поддержим же все бегемота!

PaNek (ZIA, zenitspb.org)

 

 

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.