/
/
/
«Гладиатор», «Форсаж», «Скала» и другие любимые фильмы футболистов
1 Марта 2015 в 19:00

«Гладиатор», «Форсаж», «Скала» и другие любимые фильмы футболистов

Андрес Иньеста в восторге от фильма «Гладиатор», Криштиану Роналду нравится «Скала», Златан Ибрагимович – поклонник Аль Пачино, а Неймар предпочитает сериалы. А какие любимые фильмы у Томаса Мюллера, Марко Ройса, Фернандо Торреса, Алессандро Дель Пьеро, Тьери Анри, Карима Бензема и других известных бывших и нынешних футболистов? Подробности – в материале на сайте телеканала «Футбол».

 

Роналдиньо – «Город Бога»

 

Знаменитый бразильский полузащитник называет своим любимым фильмом – картину 2002 года бразильских режиссёров Фернанду Мейреллиша и Кати Люнд о тяжелой жизни в бразильских трущобах.

 

 

Криштиану Роналду – «Скала»

 

В число любимых фильмов португальца также входит «Шестое чувство» и «Универсальный солдат», но к «Скале» с Николасом Кейджем у Криштиану отношение особое. Фильм 1996 года – о террористах на острове Алькатрас, укравших опасное химическое оружие.

 

 

Златан Ибрагимович – «Лицо со шрамом»

 

Ибра – настоящий поклонник таланта актера Аль Пачино, а знаменитый американский фильм Брайана Де Пальмы о кубинских эмигрантах, торговавших наркотиками в США, шведский футболист вообще пересматривает по два-три раза в год.

 

 

Томас Мюллер – «300 спартанцев»

 

Чемпион мира-2014 вряд ли ошеломил многих, выбрав известный американский фильм Зака Снайдера, который был выпущен 8 лет назад и ставил рекорд за рекордом по просмотрам в 2007 году.

 

 

Фернандо Торрес – «Жизнь прекрасна»

 

Номером один в мировом кинематографе для испанского форварда стала итальянская трагикомедия о второй мировой войне, которая была снята в 1997 года, а позже выиграла три Оскара.

 

 

 

Марко Ройс – «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок»

 

Полузащитник дортмундской «Боруссии» для поднятия настроения предпочитает посмотреть продолжение фильма «Мальчишник в Вегасе» о поездке друзей в Таиланд на свадьбу к своему товарищу с чередой самых разнообразных приключений. Премьера фильма состоялась в конце мая 2011 года, а кассовые сборы по всему миру составили более полумиллиарда долларов.

 

 

Андрес Иньеста – «Гладиатор»

 

Полузащитник «Барселоны» был впечатлен известным историческим художественным фильмом режиссера Ридли Скотта, выпущенным весной 2000 года и собравшим пять Оскаров.

 

 

 

Алессандро Дель Пьеро – «Лучше не бывает»

 

Легендарный итальянец выбирает драму о неуравновешенном эксцентричном писателе, чье одиночество, а следом и вся жизнь изменяется после того, как ему приходится ухаживать за соседской собакой. Фильм 1997 года с Джеком Николсоном и Хелен Хант в главных ролях – выиграл два Оскара.

 

 

Тьери Анри – «Подозрительные лица»

 

Знаменитому французскому нападающему, а ныне – одному из тренеров «Арсенала» нравится фильм 1995 года от режиссера Брайана Сингера, который был назван американским институтом кино в числе десяти самых значимых детективов в истории Голливуда.

 

 

Марио Балотелли – «Таксист»

 

Балотелли – поклонник старого фильма с Робертом де Ниро, снятым еще в 1976 году, где знаменитый актер играет ветерана Вьетнамской войны, ставшего одиноким ночным таксистом.

 

 

Мигел Велозу – «Форсаж»

 

Талантливый в прошлом полузащитник сборной Португалии, ныне не всегда попадающий даже в заявку киевского «Динамо», еще со времен игры за «Спортинг» называл своим любимым фильмом известный криминальный боевик 2001 года.

 

 

Карим Бензема – «Гангстер»

 

Нападающему «Реала» и сборной Франции пришлась по душе историческая криминальная драма Ридли Скотта с Дензелом Вашингтоном и Расселом Кроу в главных ролях.

 

 

Неймар – «Два с половиной человека»

 

«Два с половиной человека» - это сериал про двух братьев-холостяков, которые в свободное от любовных похождений время пытаются воспитать 10-летнего сына одного из героев. Ситком состоит из 12 сезонов, вместивших в себя 262 серии.

 

 

Автор: Михаил Морозов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.