/
/
/
Первый гол Игрочишки, разбушевавшийся Халк и макание Шатова
6 Июля 2015 в 13:03

Первый гол Игрочишки, разбушевавшийся Халк и макание Шатова

Серия роликов о том, как Артем Дзюба получает прозвище, дебютирует за «Зенит» и забивает первый гол, Халк ударами разрывает сетку ворот и мяч в клочья, а джойстиком от приставки пробивает стену, а вратари «Зенита» демонстрирует чудеса точности.

 

Сотрудники «Зенит-ТВ» ударно трудились всю неделю, чтобы поклонники клуба и все любители футбола были в курсе всех событий из жизни команды. Самые интересные видеосюжеты за прошлую неделю мы собрали в этом материале.

 

Бывший нападающий «Спартака» Артем Дзюба, в свое время не видевший себя в составе «Зенита», все-таки в нем оказался. Для начала он прошел медосмотр, где заигрывал с врачами женского пола, опасался проверки на дебилизм и жаловался на голоса в голове...

 

 

… после чего дал свое первое интервью в качестве игрока «Зенита», в ходе которого получил от партнеров уважительное прозвище...

 

 

Спустя несколько дней, в первом же своем матче за «Зенит» Дзюба забил гол, замкнув мяч на штанге после сольного прохода Шатова.

 

 

Пока Дзюба только осваивается в «Зените», его главная звезда, бразилец Халк, всю неделю нещадно пиарился. Серия забавных постановочных роликов, призванных продемонстрировать суперсилу форварда просто взорвала Интернет. Началось все с видео якобы с тренировки питерцев, где после удара бразильца мяч вместе с вратарем порвали сетку ворот...

 

 

…продолжилось видео, где Халк мощным ударом разрывает мяч в клочья...

 

 

...и пока что закончилось роликом, где Халк, проиграв Витселю в приставку, джойстиком пробивает стену.

 

 

Но не троллингом Дзюбы единым и не забавами Халка живет команда. Следующий ролик можно озаглавить, как «Купание несостоявшегося коня».

 

 

А в этом видео вратари «Зенита» Юрий Лодыгин, Вячеслав Малафеев и Егор Бабурин посрамили всех, кто считает, что голкиперы выбивают мячи абы куда, продемонстрировав потрясающую точность.

 

 

Чтобы игроки не пресытились тренировками, тренеры иногда придумывают дня них веселые, но при этом полезные развлечения, такие, как футволей или футгандбол. Именно в последний команда с упоением играла на прошлой неделе.

 

 

Веселятся пока исключительно в стане сине-бело-голубых, но с каждым днем приближается старт нового чемпионата России, и скоро маску серьезности натянут на себя и питерцы, а пока — наслаждаемся межсезоньем!

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.