/
/
/
«Куплены авиабилеты на сумму 44 000 рублей. Вернуть удастся половину»
8 Агуста 2015 в 12:48

«Куплены авиабилеты на сумму 44 000 рублей. Вернуть удастся половину»

Перенеся матч «Спартак» - ЦСКА, РФПЛ мгновенно обокрало тысячи болельщиков по всей стране в прямом смысле этого слова. Теперь люди не смогут попасть на матч и потеряют деньги, потраченные на билеты на самолеты и поезда. На сайте телеканала «Футбол» - подборка жалоб жертв откровенного произвола в российском футболе со спартаковских гостевых ВВ и fanat1k.

 

Как некоторые москвичи пишут «замкадовским»: «Ну какая х-ня, сыграем в пятницу, а не в субботу». А у парней билеты на самали-паровозы закуплены, гостиницы забронированы.. Думайте, что ли, прежде чем такое писать. Парней немосковских, распланировавших дни птн-вск с учетом матча в сбт очень понимаю. Надеюсь, с обменами-сдачами-договоренностями (еще и работа есть!) у большинства все срастется.

Buk

 

КБ Алма-ата прилетает 15го. Билеты куплены. 7 человек... И чё теперь им делать?..

Чебатуркин

 

У меня две семьи друзей с 5 абиками на кучу. Отдых спланировали до 14-ого, прилетают 14 вечером, на матч уже не попадут. А так как семьи большие на отдыхе, перенести билеты в целом не реально, или жууутко дорого. Для них это объективно полный пипец. Представив себя на их месте - становится жутко обидно и больно. И злость лютая подкатывает.

Джеки

 

Вы не в курсе, что у нас билеты на самолёты уже год как невозвратные по нормальным тарифам? А гостиницы? А с работы людям как отпрашиваться? На мой взгляд, наше руководство должно как-то отреагировать, ведь ущемляются права тысяч болельщиков. Понятно, «закон что дышло», но реагировать нужно.

froloff

 

И стадион будет с проплешинами, а эти журналюги будут удивляться «Вот народ не идет на дерби». И ни один из них не будет возмущаться этим переносом (если он состоится).

новичок хзк

 

Куплены авиабилеты на субботу Новосибирск-Мск-Новосибирск на двоих человек на сумму 44 000 рублей! Вернуть удастся половину! Но суть в другом, на матч мы не попадаем!!!! Я в шоке.

Oleger49

 

На билетном сайте уже и картиночку перерисовали. Теперь там красуется 14 число и 21:30.

Setar

 

Охрененно, это после матча еще и не уехать никуда.

alex deimon

 

Мой близкий друг из Мурманска прилетает на десяток матчей в сезоне в Москву и столько же примерно по стране! Сейчас у него куплены билеты на А2 23 ряд с 3 по 21 место!!!!! Не считая билетов на самолет!!!! И он не сможет прилететь в пятницу!

Михаил Андреевич мл.

 

Что же вы делаете? У меня билеты на самолет в оба конца!!!!!

ikar 

 

 

С пацанами за месяц сорганизовались, билеты на поезд на руках и на тебе. Суки, нет слов.

Mironov 

 

А мне билет кто-нибудь оплатит, из Екб до Москвы и обратно?

стас м 

 

Я по профессии дальнобойщик, специально брал рейс со среды примерно по вечер пятницы, чтобы в субботу попасть...

MRI_MNS 

 

Я в отпуске за границей до 14 спецом распланировал так, парни взяли мне тикет, мрази, вы что творите?

VIRUSello 

 

Всем по*ую, что я билет купил себе и детям, для моего 3-хлетнего ребенка это было бы первое дерби, а пойти я в пятницу не смогу при всем желании, а он меня с утра спрашивает сегодня какую ему майку одеть и какой шарф взять...

ж*параздиратель 

 

Вчера еле-еле купил через сайт билеты себе и 4-х летнему сыну. Он каждый день спрашивает: «Пап, а мы сегодня пойдем на футбол?». А теперь не понятно получится или нет. Да и билеты на детские сектора совсем не дешевые (по 3000!).

WiP13 

 

Вот я собирался из Орла, купил билет туда обратно - 3 000 р. сам билет - 1 000 р. Пятница - рабочий день, х*р я куда поеду. Итог: сдал ж/д билеты за меньшую стоимость, билет на футбол надо будет пристраивать.

sanny_11  

 

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.