/
/
/
Скандалы на сексуальной почве с участием футболистов
3 Марта 2015 в 18:01

Скандалы на сексуальной почве с участием футболистов

Британская полиция активно выясняет обстоятельства дела, фигурантом которого стал полузащитник «Сандерленда» Адам Джонсон. По имеющимся данным футболист имел сексуальные отношения с несовершеннолетней девушкой, что противоречит английским законам. Сайт телеканала «Футбол» вспоминает другие громкие скандалы на сексуальной почве, связанные с футболистами.

 

5. Захия Дехар и футболисты сборной Франции

 

 

В 2010 году ее имя прогремело на весь мир. И гром этот стал отзвуком от имени Франка Рибери – знаменитого французского футболиста. Стало известно, что игрок «Баварии» и сборной Франции имел с мадмуазель Дехар неуставные взаимоотношения. Перец этой ситуации заключался в том, что пять лет назад уроженка Алжира была несовершеннолетней. Французское гражданство она получила годом ранее, и уже в статусе настоящей европейской дамы решила заняться оказанием амурных услуг за соответствующее вознаграждение. Более того, позднее выяснилось, что Захия Дехар успела стать настоящим талисманом для les bleus: помимо Рибери, еще три игрока трехцветной сборной имели тесное знакомство с девушкой. Речь идет о Кариме Бензема, Сиднее Гову и Хатеме Бен-Арфа. Все четверо в один голос заявили о том, что не имели никакого представления о возрасте девушки, благодаря чему избежали карающей длани закона.  

 

 

 

4. Ловушка для Роналдо

 

 

Один из лучших игроков на современном этапе развития бразильского футбола всегда был любимцем слабого пола. С личностью «зубастика» часто связывали различные победы на любовном фронте: в его компании видели и актрис, и топ-моделей, и даже действующих женщин-футболисток. Однако одной историей, опосредованно связанной с противоположным полом, Роналдо гордиться точно не будет. В 2008 году футболист вызвал в свой номер гостиницы в Рио-де-Жанейро трех девушек легкого поведения, которые впоследствии на поверку оказались трансвеститами. Изначальное желание заняться групповым сексом покинуло звезду футбола, и тот попытался откупиться от нетривиальных жриц любви. Одна из них оказалась не очень довольна предложенной суммой, и Роналдо, осознавший, что история будет предана огласке, решил сыграть на опережение. Бразилец самостоятельно обратился в полицию, утверждая, что три трансвестита вымогают у него деньги. Конфуз все же стал достоянием общественности, причем по инициативе самого Роналдо, который рассказал об этой истории на телевидении. По его собственному признанию, та ситуация является для него самым большим уроком на всю жизнь.

 

3. Несостоявшийся зэк Робин ван Перси

 


 

В июне 2005 года, когда Робин ван Перси только начинал свою славную карьеру в английской премьер-лиге и был далек от звания лучшего бомбардира за всю историю сборной Нидерландов, его путь в футболе едва не прервался на тюремное заключение.  Полиция задержала футболиста и отправила того в изолятор после того, как фотомодель Сандра Кригсман обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. По версии девушки, Робин ван Перси изнасиловал ее в гостиничном номере. Следствие длилось более шести месяцев, и по его итогам дело было передано в суд, который полностью оправдал футболиста. Итоги рассмотрения этого дела вынудили барышню-фантазерку рассказать правду: реальность оказалась такова, что сексуальные отношения между ней и ван Перси имели место, но не в формате изнасилования. К слову, невзирая на доказанный адюльтер, супруга простила Робина, разрываемого муками совести.

 

2. Райан Гиггз и жена брата

 

 

Образец профессионального отношения к футболу, легенда и любимец болельщиков «Манчестер Юнайтед» на деле оказался не таким уж и безупречным. Компрометирующие валлийца обстоятельства, так или иначе, были связаны с женщинами. Сначала женатый манкунианец был вовлечен в интрижку с участницей местной версии телешоу «Большой брат», а затем был уличен в длительных (6 лет) любовных отношениях с супругой своего родного брата Родри. Что любопытно, Наташа, жена брата Гиггза, познакомилась с ним уже после того, как встретила Райана. В итоге адюльтеры футболиста стали достоянием общественности и навсегда испортили отношения в семье. «Райан – грязная собака. Мы все переживаем за Родри», - заявила тетя Гиггза, Джоанна Уилсон.

 

1. Как Джон Терри возлюбил супругу ближнего своего

 

 

В 2009 году произошла ситуация, сходная с той, которая разделила братьев Гиггз. Виновником этой ситуации стал Джон Терри, капитан «Челси» и игрок сборной Англии. Вездесущая британская пресса выяснила, что Терри, который до этого назывался «Отцом года», изменял своей жене с супругой своего лучшего друга и одноклубника Уэйна Бриджа. Роковой женщиной в этих отношениях стала прекрасная брюнетка Ванесса Перонсель, у который с Бриджем рос четырехлетний сын. Удивительно, но об этой истории знали партнеры Терри и Бриджа по «Челси», которые до последнего блюли внутриклубную корпоративную этику. «Отец года» до последнего пытался выкрутиться и избежать огласки. Капитан даже обращался в суд с целью запретить публичное освещение произошедшего, а затем платил Ванессе Перонсель за молчание. Но, как ни старался защитник «Челси», избежать общественного порицания своего поступка ему так и не удалось. Несложно догадаться, что ни супруга, ни лучший друг ему этого так и не простили.

 

 

 

 

Автор: Сергей Курманов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.