/
/
/
От лучших селфи и натурального меха - до продажи целых клубов великими футболистами
4 Декабря 2014 в 13:00

От лучших селфи и натурального меха - до продажи целых клубов великими футболистами

Зарубежные футболисты и тренеры активно пользуются соцсетями, где хвастаются новыми бутсами, благодарят партнеров за игру, жалуются на холод, философствуют и устраивают конкурсы. На сайте телеканала «Футбол» - краткий обзор деятельности футбольных звезд в социальных сетях за последнее время.

 

Тони Кроос объявил первого победителя собственного конкурса на лучшее селфи с рождественской тематикой в майке «Реала» или сборной Германии. Впрочем, подарки пока не закончились – как минимум три приза немецкий футболист еще презентует другим участникам.

 

 

Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс, как активный пользователь твиттера, сразу же похвастался полученной «наградой Раймона Гуталса», которую в Бельгии вручают ежегодно: «Это большая честь для меня, очень приятно такое признание. Хотел бы поблагодарить своих игроков и тренерский штаб. Спасибо всем за поздравления!»

 

 

Кэлум Чэмберс в инстаграме обрадовался победе над «Вест Бромвич»: «Снова не пропустили и добились отличного результата, нужно продолжать в том же духе. Спасибо всем фанам, пробившим выезд!»

 

 

«Здорово, что ты снова с нами, Лоло», поприветствовал Пер Мертезакер партнера по обороне «Арсенала» Лорана Косельни, который пропустил примерно месяц из-за травмы.

 

 

«Отлично, еще одна важная победа и уже четвертая подряд!», так Хуан Мата радуется победе «МЮ» над «Сток Сити».

 

 

«Тяжелый матч, но взяли три очка. Поздравления Бускетсу с голом. Все молодцы!», - не скрывал эмоций после победы над «Валенсией» нападающий «Барселоны» Луис Суарес.

 

 

Нападающий «Ювентуса» Фернандо Льоренте просто поблагодарил Андреа Пирло за победу в дерби: «Grazie Maestro!!!»

 

 

«Прекрасная победа с двумя голами от моего друга Миралема Пьянича!», - не скрывает восторга Кевин Стротман после игры «Ромы» с «Интером».

 

 

У защитника «Челси» Филипе Луиса свой повод для радости – он был включен в список двадцати лучших защитников мира. «Оказаться в этом списке – большая честь для меня», довольно сообщил бразилец. 

 

А потом заскучал по бывшему одноклубнику Давиду Вилье: «I miss you bro»

 

 

Через инстаграм теперь можно продать футбольный клуб. По крайней мере, так считает еще более знаменитый бразилец Ривалдо, который готов продать команду «Можи-Мирина». Ее президентом он является с 2008 года.

 

Форвард «Арсенала» Лукаш Подольски жалуется на холод: «Сегодня очень холодно, но что поделать, зато хорошо потренировались перед игрой».

 

 

«Тренируемся на льду, завтра игра», это жалобы Акселя Витселя на погоду в Казани. Пожаловался, а потом принес победу своей команде над «Рубином». 

 

 

Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия из-за травмы на матч с «Рубином» не поехал. Вместо этого он затеял шопинг с женой в Санкт-Петербурге.

 

 

Марио Манджукич показал мяч, которым забил три гола в Лиге чемпионов, став при этом первым футболистом «Атлетико», которому удался в этом турнире хет-трик. Мяч с автографами всех партнеров, разумеется.

 

 

Нападающий «Вильярреала» и сборной России Денис Черышев решил взять передышку, сделав седьмой голевой пас в чемпионате Испании. Перед дальнейшими подвигами стоит немного освежиться на природе.

 

 

 

«После длительного периода работы по индивидуальному плану так здорово заниматься со всеми», сообщает Мамаду Сахо.

 

                                               

Марко Ройсу пока еще приходится залечивать травмы, но оптимизма футболист не теряет: «Всем привет, и спасибо за ваши прекрасные и пожелания здоровья. Скоро увидимся!».

 

Стивен Дефур гордится своими новыми бутсами: «Надеюсь, они принесут удачу».

 

 

Эден Азар присоединился к партнеру по сборной Бельгии.

 

 

Не остался в стороне и Марио Гетце.

 

 

Нападающий «Вольфсбурга» Никлас Бендтнер шутит: «В «минус один» одеваемся тепло, не у всех из нас есть натуральный мех»

 

 

Томас Мюллер радуется тому, что Пеле выписали из госпиталя: «Счастлив это слышать, поправляйтесь скорее!».

 

Полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен желает доброго утра всем своим подписчикам в инстаграме.

 

 

А Дани Алвес философствует о счастье, и получает приветствие в комментариях «Hala madrid» в ответ на эту фотографию:

 

 

Автор: Михаил Морозов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.