/
/
/
Прямая трансляция финала Кубка Испании на телеканале «Футбол»!
26 Май 2015 в 12:49

Прямая трансляция финала Кубка Испании на телеканале «Футбол»!

Телеканал «Футбол» представляет вниманию зрителей прямую трансляцию финального матча Кубка Испании между «Барселоной» и «Атлетиком» из Бильбао, который пройдет на домашнем стадионе каталонцев «Камп Ноу» 30 мая, в 22:30 мск. Смотрим вместе на канале «Футбол» и на нашем сайте!

 

Очередной футбольный сезон в Испании подошел к концу. «Барселона», воспользовавшись ошибками «Реала» выиграла чемпионат, «Эйбар», «Альмерия» и «Кордоба» ожидаемо вылетели в Сегунду, мадридский «Атлетико» взял Суперкубок, а мадридский «Реал» вообще остался без трофеев и лишился главного тренера. Осталось выявить обладателя последнего трофея — Кубка Короля, он же «Копа дель Рей», он же Кубок Испании. 

 

 

В финале сойдутся главный триумфатор сезона «Барселона» и неожиданный участник финала «Атлетик» из Бильбао. Впрочем, неожиданный он во многом потому, что мы привыкли видеть в решающих матчах лишь каталонцев и мадридскую пару — «Атлетико»/«Реал». Но, надо же было такому случится, все они оказались на одной стороне турнирной сетки и дружно переубивали друг друга на пути к финалу.

 

 

«Барселона» и «Атлетик» хотели провести решающий матч на поле «Реала», однако мадридский клуб им в этом отказал. Варианты в Севилье и Валенсии также сорвались по разным причинам. А посему местом битвы станет домашняя арена «Барселоны» «Камп Ноу». А единственным, что будет мадридским в финале, окажется главный судья Карлос Веласко Карбальо. В нынешнем сезоне испанской Примеры 44-летний Карбальо работал на 19 матчах, в которых показал 132 жёлтые карточки, удалил с поля шестерых футболистов, а также назначил восемь пенальти.

 

 

Проведение финала на «Камп Ноу», конечно же, многократно повышает шансы каталонцев на «золотой дубль». С чем, впрочем, не согласен президент «Атлетика» Хосу Уррутия. «Мы мечтаем победить, иногда мечты сбываются. Я уверен, что мы можем одержать победу. Почему нет? Считаю, нужно ставить именно такую цель на финал», — успокаивает себя и болельщиков сеньор президент.

 

 

«Барселона» готовится к финалу в штатном режиме, как и форвард команды Луис Суарес, практически восстановившийся после травмы. По прогнозам Ганнибал Лектер современного футбола должен быть готов выйти на поле в матче против «Атлетика», но, вспоминая про грядущий финал Лиги чемпионов против «Ювентуса», вряд ли Луис Энрике будет рисковать, выпуская игрока в стартовом составе.

 

В субботу, 30 мая, в 22:30 мск мы вместе все увидим сами! Смотрите трансляцию на телеканале «Футбол» и на нашем сайте.

 

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.