/
/
/
Супербитва «Фейеноорд» - «Аякс» и еще четыре матча на «Футболе»! Live!
6 Ноября 2015 в 19:09

Супербитва «Фейеноорд» - «Аякс» и еще четыре матча на «Футболе»! Live!

Соперничество фанатов «Фейеноорда» и «Аякса» уходит корнями глубоко в прошлое и считается в Голландии эталоном непримиримости, а где-то даже и излишней жестокости, что уж говорить об обеих командах, для которых это дерби является одним из важнейших матчей сезона. Мы обязательно покажем его впрямую на телеканале «Футбол», равно как и еще четыре интересных игры из чемпионатов Голландии и Португалии.

 

Если матч «Фейеноорд» - «Аякс» в особой рекламе не нуждается, то зачем смотреть игру ПСВ – «Утрехт»? А в ней еще один голландский суперклуб, больше которого забил только «Аякс», примет команду, наколотившую в трех последних матчах (с учетом кубка) целых 11 голов. Притом, команда из Эйндховена хоть и считается фаворитом, но последний раз крупно обыграть «Утрехт» дома ей удавалось целых восемь лет назад – в последующие годы тоже были победы, но минимальные. Вот так и упирался клуб из Утрехта каждый раз.

 

«Витесс» - «АЗ»? Тут и так все ясно – во всех домашних матчах «Витесса» меньше трех голов в нынешнем сезоне еще не забивалось, «АЗ» же почти регулярно гоняет «верхи» на выезде. Где как не тут забивать друг другу, тем более что «Витесс» завис между лидирующей четверкой и остальными преследователями и уж конечно хочет броситься в погоню, а не выпадать из списка претендентов на еврокубки.

 

В Португалии свои интриги – подпиравшая в прошлом сезоне лидеров «Витория Гимараэш» не побеждала весь октябрь и откатилась на 11-е место, а в двух очках от нее располагается «Насьонал», который осенью победил в чемпионате лишь однажды. Рывок по направлению к зоне еврокубков «Витории» пора бы сделать уже сейчас, а вот опозорившемуся вчера в Лиге Европы «Спортингу» надо укрепить лидерство, дабы загладить вину перед болельщиками за безобразное поражение 0:3 от албанского «Скендербеу». В воскресенье парни Жорже Жезуша отправятся в гости к «Ароке», где уже терпела поражение «Бенфика», так что этот матч тоже обязательно стоит посмотреть впрямую. Наконец, в понедельник (в полночь по Москве) бывшая команда нынешнего тренера «Витории» Сержиу Консейсау – «Брага» - рискнет сыграть на Мадейре против «Униао», где не удалось уехать с очками ни «Бенфике» ни «Порту» потому что эти матчи не состоялись из-за плохой погоды. 

 

Итак, вот как выглядит список прямых трансляций на телеканале «Футбол» на этих выходных (везде указано московское время):

 

7 ноября, суббота:

 

23:45. «Витория Гимараэш» - «Насьональ». Чемпионат Португалии. Тур 10

 

8 ноября, воскресенье:

 

14:30. ПСВ – «Утрехт». Чемпионат Голландии. Тур 12

16:30. «Фейеноорд» - «Аякс». Чемпионат Голландии. Тур 12

18:45. «Витесс» - «АЗ Алкмаар». Чемпионат Голландии. Тур 12

23:30. «Арока» - «Спортинг». Чемпионат Португалии. Тур 10

 

9 ноября, понедельник:

 

23:59. «Униан Мадейра» - «Брага». Чемпионат Португалии. Тур 10

 

Все трансляции можно посмотреть, как на телеканале «Футбол», так и на нашем сайте в специальном разделе.

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.