/
/
/
«Фаны «Вольфсбурга» опозорили Германию!» Мнения немцев об игре с ЦСКА
16 Сентября 2015 в 14:30

«Фаны «Вольфсбурга» опозорили Германию!» Мнения немцев об игре с ЦСКА

Не столько победа «Вольфсбурга» над ЦСКА в первом туре Лиги чемпионов, сколько низкая для Германии посещаемость вчерашнего матча поразила немецких болельщиков. Поскольку у бывшего клуба Кевина де Брюйне практически нет регулярно обновляемых интернет-ресурсов, мы призвали на помощь фанатов издания Bild и смешали их комментарии с некоторыми мнениями болельщиков «Вольфсбурга» с портала wolfs-blog.de.

 

Вчерашняя игра – настоящее безумие, в хорошем смысле. Хорошая игра в защите, отличный выход из обороны, классная фланговая игра и правильная работа нападающих. Начали с трех очков в ЛЧ, убедительно отыграв против ЦСКА.

Gracchus

 

Многое получилось просто здорово, гораздо лучше, чем предполагалось, учитывая приход новых игроков, новую стратегию, мандраж, связанный с ЛЧ у новичков, и все остальное.

HuiBuh

 

Забили бы Шюррле и Калиджури – закончилось бы все разгромом 3:0, и нужно было забивать, а то вдруг бы ЦСКА повезло, и мы б упустили победу.

Joan

 

Обращаюсь к фанам «Вольфсбурга», засевшим дома. Сегодня вы просто опозорили футбольную Германию. Первый раз за долгое время в ЛЧ и собрать 17 тысяч человек. Вы хоть головой думаете?

Anke Hoffmann

 

Ух ты, 20 тысяч зрителей на матче Лиги чемпионов! Впору в книгу рекордов Гиннеса заносить сие «достижение».

Rolli Nigbur

 

В Вольфсбурге живет всего 120 тысяч человек. Так что по проценту присутствующих – вполне нормально.

Fabian Riaz

 

Коротко и ясно – 1:0 и 3 очка, но не распродать билеты на матч ЛЧ – это просто позор. Вот вам и «значимость» «Вольфсбурга». Хватает клубов, которые бы распродали и 200 тысяч.

Nur der FCB

 

Тут пишут: «люди на работе». Просто для информации: фанаты других клубов тоже работают. А стадионы их команд – заполнены до отказа!

Hennes Cologne

 

Ну и что из этого? Какая разница, заполнен стадион или нет, от этого что, очки начисляют? 20 тысяч человек отпраздновали победу своей команды и вполне довольны. Если б я мог так же попраздновать, мне б было все равно, 10 там было тысяч или 20.

Herr Lich

 

Матч третьей лиги – «Динамо» Дрезден – «Штутгарт – 2». 25 тысяч зрителей! Вот что означают традиции.

Pom Bär

 

Причины ровно три: 1. Вольфсбург – маленький город; 2. ЦСКА – непривлекательная вывеска; 3. Это всего лишь «Вольфсбург», хе-хе.

Ei terpickel

 

Да, ЦСКА – не самое великое имя в футболе, а Вольфсбург – не такой уж крупный город. Но есть города и поменьше, тот же Вильярреал, а фанов куда больше. Никто не ждет 50 тысяч от «Вольфсбурга», но хотя б 26 500 должно было быть.

Viktoria BvB

 

Когда «Гамбург» играл с ЦСКА – стадион был полон. И если будет играть еще – стадион так же заполнится.

oliver kirsch

 

Победа полностью заслужена. ЦСКА почти все время торчал в обороне и не справился с нашей атакой. Так что план Хеккинга сработал на все сто.

Meine Meinung

 

И что, вот это – сложная группа? ПСВ, «МЮ «и ЦСКА? Это несерьезно. ПСВ не может быть конкурентом даже несмотря на победу над «МЮ», а ван Галь тянет клуб вниз.

Eduard Schueller

 

Для них хватит и этих соперников. Плюс продуют 0:2 в Москве, и до свидания, Лига.

Rolli Nigbur

 

ЦСКА – прямой конкурент в борьбе за третье место, так что все нормально.

Rolli Nigbur

 

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.