/
/
/
Фаны «Валенсии»: «У «Зенита» 3 игрока мирового уровня, у нас – никого»
17 Сентября 2015 в 18:00

Фаны «Валенсии»: «У «Зенита» 3 игрока мирового уровня, у нас – никого»

Вчерашняя победа «Зенита» в Испании жутко расстроила фанатов «летучих мышей», признавших силу отдельных игроков питерского клуба и посетовавших на отсутствие таковых в «Валенсии». На сайте телеканала «Футбол» - подборка мнений болельщиков с двух валенсийских форумов.

 

Будь вместо «Зенита» «Гент», было б 0:0. Неэффективность и вообще полная импотенция.

Grifon, sentimentche.es

 

Второй гол от Халка... Нуну, УЙДИ УЖЕ!        

vendix, somosche.com

 

Халк просто разрушил нас.

abraxas, sentimentche.es

 

Халк – как раз тот нападающий, который решает такие матчи.

valencia1971, somosche.com

 

Вот и вся разница между нами и «Зенитом» - у них есть игрок, который решает. А у нас – Пьятти.

ortega, somosche.com

 

Да что за… Три удара – и три гола.

pacorocker73, somosche.com

 

И гола Витцеля бы не случилось, если б мы подписали его вместо кучи других лузеров.

rayck, somosche.com

 

Угу, давайте продолжать считать, что у нас крутая команда, раз есть такая полузащита. Какой-нибудь «Спортинг» обыграть – конечно, а для Лиги чемпионов – никак нет.

sindelar, sentimentche.es

 

Вчера был пример того, как действительно крутые плеймейкеры могут выигрывать матчи. Витцель и Халк могут обеспечить разницу, тогда как у «Валенсии» таких футболистов нет. Спасибо работе крутых агентов и покупкам данил и сантосов вместо халков и витцелей.

valencia1971, somosche.com

 

Результат был очевиден с самого начала. У «Зенита» есть три игрока мирового уровня, а у нас – ни одного, да еще и Халк, который лучше всей команды вместе взятой. После гола Халка я просто поаплодировал, потому что это удовольствие - видеть вживую игроков такого уровня.

valgerard, somosche.com

 

Игра оставила смешанные чувства. Проигрывать дома в ЛЧ всегда плохо, но «Зенит» ведь и правда особо ничего не создал – голы в основном пришли издалека, а все попытки прорывов в штрафную – пресекались. Мы сумели отыграться с 0:2, то есть, показали какой-никакой уровень, но тут взял и влетел этот третий мяч.

doemarin, sentimentche.es

 

Видимо эйфория при 2:2 всех захлестнула, что действовали настолько глупо в ответной атаке. Ничья была б не таким уж плохим результатов, но поражение – ужасно. Теперь нужен успех на «Жерлане» против «Лиона». Как же тяжело это произносить.

Euge Mourinho, sentimentche.es

 

Плохо начали, а «Зенит» повел и закрылся. Нам нужен был такой игрок, как Халк. Теперь придется выигрывать в Лионе, иначе все будет совсем печально.

jamacuco, somosche.com

 

Пока Лим будет окружен людьми, которые не разбираются в футболе, мы и будем видеть тот кошмар, что сейчас творится. Хоть в ЛЧ, хоть в первой шестерке чемпионата нам не будет места.

elgalo, somosche.com

 

Нуну сегодня показал, что он не тренер для «Валенсии» в ЛЧ, по крайней мере, на сегодня. Вот Виллаш-Боаш, хоть я и не его поклонник, победил вчистую.

lFran, sentimentche.es

 

Первый тайм был нашим от начала до конца, но два удара были жестокими. Если мяч в зенитовские ворота идти не хотел или игрокам его не удавалось туда запихнуть, то при чем здесь тренер.

che92, somosche.com

 

Что ж это за «Зенит», ничего не сделали, подошли три раза, грохнули три раза и еще попали три раза.

abraxas, sentimentche.es

 

В целом «Валенсия» была лучше «Зенита», который действительно трижды подошел к воротам и все забил. Но наша защита не должна быть столь слабой. Пройти дальше будет очень сложно, больше вариантов для Лиги Европы.

Euge Mourinho, sentimentche.es

 

Не нужно обманывать себя, с прошлого сезона ничего не поменялось. Тогда мы могли три раза пробить и все забить, а сейчас – не попадаем. Те, кто говорят, мол, «Зенит» трижды подошел к воротам и трижды забил, забывают, что ровно то же самое думали о нас 16 команд в лиге весь прошлый год.

javikvcf, somosche.com

 

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.