/
/
/
«С ЦСКА будет тяжелее, чем с «Лацио». Первая реакция фанов «Спортинга»
7 Агуста 2015 в 21:06

«С ЦСКА будет тяжелее, чем с «Лацио». Первая реакция фанов «Спортинга»

В борьбе за выход в группу Лиги чемпионов ЦСКА предстоит битва с португальским «Спортингом», который уже был бит нашим клубом в финале Кубка УЕФА. На сайте телеканала «Футбола» - первая реакция фанатов лиссабонского клуба с популярного портала ForumSCP.

                                                                                                                                              

Вечно нам не прет в жеребьевках.

Joao B.

 

Могло быть и лучше. Но можем пройти.

Alig

 

Пришло время отомстить!

Tmont303

 

Знаю у них Акинфеева, Марио, Игнашевича, Березуцких, Дзагоева, Тошича, Мусу... хорошая команда.

Helio_Lion100

 

Легко пройдем.

Since06

 

Хорошо хоть не будем играть тогда, когда у них там холодина. Нужно не пропустить в первой игре.

crucial dave

 

«Монако» и «Лацио» в представлении не нуждаются, «Брюгге» и «Рапид» показывают хороший уровень, что подтверждается результатами, и из того, что я видел, в целом, ЦСКА представлялся мне наиболее слабой командой. Но при этом у них уже стартовал чемпионат и выиграно три матча из трех.

BTF

 

Пол-состава в сборной России, 3 игры - 3 победы в чемпионате без пропущенных голов, шестерым почти под 30 - полно опыта, интернационал - финн, швед, серб и очень быстрый нигериец Муса... В общем, все могло быть гораздо лучше для нас.

joaogon

 

Вчера еще говорил, что вторая команда, которую хотелось бы избежать после «Лацио» - это как раз русские. Лично мне радоваться нечему.

Peter Griffin

 

Наш соперник - непростая команда, тем более регулярно играет в этом еврокубке.

Nuno Lapa

 

Если мы хотим в Лигу, то не должны бояться ЦСКА. Лучше давайте-ка отправим его в Лигу Европы, как раз в тот турнир, чей трофей они сперли в нашем доме.

cipriota

 

Немного сомневаюсь, что пройдем. Сейчас это уже не «Спортинг» трех-четырехлетней давности. Может, они и могут жаловаться на жребий, но мы - нет. Просто не пропустить дома и забить как можно больше. И создать настоящий ад на стадионе.

d.carv 

 

В общем, нечто среднее. «Монако» и «Лацио» - самые сильные, «Брюгге» и «Рапид» - самые желанные. ЦСКА - посередине. Хотя с российскими клубами «Спортингу» исторически тяжело, да и к тому же у них уже начался чемпионат.

O Senador

 

18 мая 2005... У меня день рождения как раз 18 мая. А поход на тот финал с отцом и был моим подарком. В перерыве я был безумно счастлив. Но что потом произошло - не забуду. Сожрите их на поле. Возможно я тот самый в мире, кто больше всех ненавидит ЦСКА.

 

В целом, я не согласен с теми, кто считает, что «Лацио» был бы худшим вариантом. Это такая же непростая команда, но тут сыграют факторы подготовки и перелета. Думаю, с ЦСКА будет тяжелее, чем с «Лацио». У них прошло уже пять официальных матчей, а у нас - ни одного. Да и полет из Португалии в Россию - самый долгий вообще в еврокубках.

ktr

 

Сложный жребий. Дальняя дорога, опытные футболисты. С другой стороны, заглядывают фаны ЦСКА в Интернет, а там в составе «Спортинга» - Аквилани, Руис, Гутьеррес. И думают: «О, черт!»

JUANGUEVARA    

 

Ага, и еще не забудь, что Слимани сделал с русскими на ЧМ-2014.

CuorDiLeone 

 

Игра с ЦСКА уже не будет «местью», да и вообще не будет таковой. Только в том случае, если б мы играли финальный матч у них на стадионе и выиграли, в конце концов.

Mofli10          

 

Пугает их этот Муса. Впрочем, наша защита только что хорошо справилась с Жервиньо. Интересно, Sport TV (португальский канала) собирается показывать матч «Спартак» - ЦСКА.

depina

 

В этом сезоне видел две игры ЦСКА - одну в чемпионате и еще одну домашнюю в ЛЧ. Если мы наладим высокий прессинг, им будет невероятно тяжело. Муса очень быстр, и техника тоже присутствует. В общем, они могут забить, но мы справимся с этим. Если учтем их игру со «Спартой» - обыграем.

NunoVic        

 

Они не на том уровне, что десять лет назад, но все равно сильны. Особое внимание следует уделить Мусе (очень нравится) и Натхо, а еще есть такие опасные игроки, как Тошич, Миланов и Дзагоев. Акинфеев вырос немного не в того вратаря, как планировалось, но до сих пор играет качественно. По краям хорошо выглядят Марио и Щенников. В центре Игнашевич и В.Березуцкий - хоть им уже за тридцать, но опыт играет за них.

SCP Fan

 

В защите они довольно слабы, под прессингом часто теряют мяч. Но в нападении другая ситуация - там очень опасен Муса с высочайшей скоростью. Я заметил, что и Тошич с Дзагоевым вполне могут креативить, но в единоборствах не сильны. Но то, как они перевернули игру со «Спартой», заслуживает всяческого уважения.

Legend          

 

Стартовый состав силен, особенно это касается Мусы и Дзагоева, но со скамейки выпускать особо некого, уж очень она короткая. Ну и голкипер не так уж и надежен, даже учитывая его опыт. И немало ошибается. Слимани со мной согласен.

mcosta

 

Вопрос лишь в том, на новом стадионе, где они играют - натуральное поле или нет? В этих «Лужниках» играть было ужасно.

nofx   

 

Как-то унизительно говорить о какой-то там мести. Даже если мы выиграем - ничего не поменяется. А так, вы хотите в Лигу чемпионов, но боитесь ЦСКА? Окей :)

Tazzinho

 

Чем же закончится противостояние «Спортинга» и ЦСКА? Поучаствуйте в нашем опросе на главной странице!

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.