/
/
/
«Зозуля бьет лбом лучше, чем ногами». Как шутит Евгений Коноплянка
11 Апреля 2015 в 18:00

«Зозуля бьет лбом лучше, чем ногами». Как шутит Евгений Коноплянка

Турецкий «Галатасарай» заинтересован в покупке одного из лучших украинских футболистов современности и однозначно самого веселого спортсмена Украины на данный момент. Почему Евгений Коноплянка так популярен и любим у себя в стране? Ответ в виде подборки самых интересных и смешных интервью игрока «Днепра» – на сайте телеканала «Футбол».

 

 

Над форвардом «Днепра» Зозулей мистер Позитив украинского футбола шутил часто. «Лбом он играет лучше, чем ногами и даже на пустые ворота ему лучше навешивать», - пояснил Коноплянка в одном из интервью (с 1:30).

 

 

Если футболист в хорошем настроении (а видели ли его в плохом?), то журналист может многое узнать об особенностях тренировок в «Днепре»:

 

 

Есть и такие репортеры, которых интересуют поцелуйчики в камеру после успеха в матче против «Пасуш Феррейра». Коноплянка ничего скрывать не стал:

 

 

«Сент-Этьен» - команда уровня донецкого «Металлурга». Ох и обиделись бы французы на это сравнение пятого клуба Франции с девятым клубом Украины, но однако ж обещание было выполнено, и «Днепр» выкинул своего соперника из еврокубков.

 

 

Кстати, о французах. Еще один повод для обид был после первого стыкового матча за выход на ЧМ-2014, когда Украина обыграла Францию со счетом 2:0. Коноплянка раздал указания – «Золотой Мяч – Федецкому, а жена Рибери пусть в вазу цветы поставит».

 

 

В итоге все закончилось поражением 0:3 на «Стад де Франс», после которого сам Коноплянка был предельно честен (как Зырянов после Израиля) и даже корректен (не как Зырянов после Израиля).

 

 

Было довольно веселое интервью и после матча Украины с поляками – про тренажерный зал, пас-полузмею и карты.

 

 

Выход в четвертьфинал Лиги Европы для «Днепра» - большой успех, но парень уже замахивается на титул и объясняет, почему так не хочется попадать в жеребьевке на «Динамо».

 

 

Даже в грустном интервью по поводу несостоявшегося перехода в «Ливерпуль» самый веселый футболист Украины находил в себе силы шутить.

 

 

А уж получив приз «Герой сезона» от днепропетровских болельщиков, вообще не скрывал восторга, ведь всего лишь третий раз за три года получил:

 

 

Совсем неудивительно, что профессию актера Коноплянка освоил поразительно легко:

 

 

Впрочем, в футбол Женя играет еще лучше. Гораздо лучше. И за границей этого парня уже заждались.

 

 

Автор: Михаил Морозов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.