/
/
/
Супергол Бентеке, магия Шервуда и другие лучшие видео прошлой недели
14 Сентября 2015 в 14:00

Супергол Бентеке, магия Шервуда и другие лучшие видео прошлой недели

Блестящие голы в Сербии и на Украине, шикарные забитые мячи из АПЛ, колдовство израильтян, чудной пенальти от вратаря, фол Венсана Компании на собственной дочери и таинственное исчезновение Тима Шервуда – в десятке лучших видео прошедшей недели на сайте телеканала «Футбол».

 

Иногда даже в скучнейших товарищеских матчах сборных можно найти нечто запоминающееся. В игре Замбия – Габон вратарь гостей Ив Битсеки решил выполнить пенальти и сделал это без какого-либо разгона, буквально загипнотизировав своего коллегу, который даже не отреагировал на удар. На это точно стоит посмотреть.

 

 

В матче Уэльс – Израиль (0:0) защитник гостей Таль Бен Хаим уберег свою команду от гола, заколдовав Гарета Бэйла. Нападающий валлийцев выполнял штрафной удар из выгодной позиции, но после внушений от израильтянина смутился и в створ не попал.

 

 

Заканчивая тему национальных сборных, порадуемся за команду Сан-Марино, которая хоть и уступила 1:2 Литве, но забила на выезде впервые за 14 лет. Да еще и прямым ударом со штрафного! Имя героя – Маттео Витайоли.

 

 

Финалист последней Лиги Европы пропустил возможно самый красивый гол прошедшей недели, хотя и крупно обыграл своего соперника. «Днепру» удалось выиграть 4:1 в Запорожье, но местный «Металлург» сумел забить «мяч престижа» после шикарной комбинации. Несколько передач пятками и издевательское завершение.

 

 

Бывший нападающий московского «Торпедо» решил исход сербского супердерби между «Црвеной Звездой» и «Партизаном». «Звезда» выиграла со счетом 3:1, а решающий гол роскошным ударом издали удалось забить португальцу Угу Виейре. В прошлом сезоне РФПЛ этот игрок трижды забивал за торпедовцев, а сейчас восхитил всех без исключения сербских красно-белых.

 

 

Пока в Сербии одни праздновали, а другие страдали, их соотечественник забил шикарный гол за «Челси». Впрочем, «синие» снова проиграли (на этот раз «Эвертону» - 1:3), но единственный повод для радости подарил им Неманья Матич, чей сумасшедшей силы удар стал голевым.

 

 

Красота в АПЛ на этом не закончилась – новый форвард «Ливерпуля» Кристиан Бентеке выполнил нечто невообразимое в важнейшем матче против «МЮ». Его команда проиграла 1:3, но супергол бельгийца бисиклетой запомнится надолго.

 

 

А в академии «Барселоны» классный мяч на минувшей неделе забил 11-летний Серхи Ориоль. Арсен Венгер уже наверняка не спит по ночам, а Луи ван Галь требует от руководства «МЮ» еще миллионов этак пятьдесят. Гол, между тем, просто гениальный.

 

 

Следующее видео – не гол, не передача, а настоящий семейный фол. Венсан Компани решил по-футбольному поймать свою убегающую маленькую дочь и … аккуратно подкатился под нее.

 

 

А главного тренера «Астон Виллы» Тима Шервуда нарекли «демоном». Никто так и не понял, как он менее чем за секунду умудрился пропасть из виду.

 

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.