/
/
/
Первые голы Хави и Тевеса, смешная симуляция и другие видео недели
3 Агуста 2015 в 18:00

Первые голы Хави и Тевеса, смешная симуляция и другие видео недели

Психующий Моуринью, первые голы Хави и Тевеса в новых командах, парад суперголов пяткой, немыслимая симуляция из чемпионата Швеции и другие популярные видео прошлой недели – в специальной подборке на сайте телеканала «Футбол».

 

Вчерашний матч на Суперкубок Англии закончился победой «Арсенала» над «Челси», чем сильно раздосадован был Жозе Моуринью, выбросивший свою серебряную медаль на трибуну.

 

 

Хави перебрался из «Барселоны» в катарский «Аль-Садд» и забил в первом же матче со штрафного. Правда, распознать что-либо с такого ракурса было совсем непросто.

 

 

Примерно таким же голом отметил свое возвращение в «Боку Хуниорс» Карлос Тевес.

 

 

В чемпионате Армении голкипер одной из команд осознанно забил гол в свои ворота. Зачем? Его одноклубники из «Гандзасара» случайно открыли счет в матче, выбив мяч по правилу фэйр-плей, и чтобы восстановить справедливость – забили автогол. А затем пропустили уже вполне легальный гол от «Ширака» и проиграли эту игру.

 

 

Зато в чемпионате Эквадора забивали невероятно красиво – пяткой и по дуге.

 

 

Продолжаем парад пяток, вернее «пяточных» голов: не менее эффектным был забитый мяч в матче 1/16 финала Кубка Белоруссии.

 

 

А еще один белорусский клуб – БАТЭ – разыграл пенальти в стиле Йохана Кройфа

 

 

А вот так забивают в Лиге чемпионов за австрийский «Ред Булл» в матче против шведского «Мальме» (2:0): невероятным ударом из-за пределов штрафной точно в верхний угол. Автор шедевра – защитник Андрес Улмер.

 

 

Кстати, о шведах. Момент из шведского чемпионата успешно загремел в различные подборки приколов за неделю после того, как капитан «Норрчепинга» Андреас Йоханссон очень смешно симулировал травму, полученную «от удара локтем» Мохамеда Бангуры из «АИКа». Особенно порадовала реакция темнокожего футболиста, который долго и заразительно смеялся над своей «жертвой».

 

 

Ну а все веселые видео с хулиганством Халка (рваными мячом и сеткой, сломанной дверью, пробитой стеной и т.д.) запихнули, наконец, в одну подборку. Возможно, кому-то и не нравится, но наконец-то в нашем чемпионате образовался хоть какой-то креатив.

 

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.