/
/
/
Самые оригинальные татуировки с изображением футболистов
7 Марта 2015 в 19:11

Самые оригинальные татуировки с изображением футболистов

Известная в Болливуде украинская актриса Наталья Коженова сделала на груди большую татуировку с изображением Лионеля Месси. Сайт телеканала «Футбол» предлагает вашему вниманию еще пять тату, посвященных любимым игрокам.

 

 

Брат за Брата

 

За пять лет до Коженовой татуировку с изображением Лео Месси сделал его брат Матиас, находясь под впечатлением от игры Лионеля в матче 1/8 финала Лиги чемпионов сезона 2011/12 против «Байера». В той встрече Месси установил рекорд турнира, оформив пента-трик в течение одного матча.

 

 

 

Селфи Тотти. Вид сзади

 

Оригинальное тату на своем теле запечатлел фанат «Ромы», ставший свидетелем чудесного выступления Франческо Тотти в последнем римском дерби. «Профессор» забил два мяча и спас ничью для своей команды. Свой второй гол Тотти отпраздновал оригинальным образом: капитан «Ромы» сделал селфи на фоне беснующейся толпы болельщиков «джаллоросси». Оригинальное празднование гола фанат запечатлел именно с того ракурса, с которого лично наблюдал это историческое селфи с трибуны.

 

 

 

Проспорил

 

Бывший футболист «Челси» Крейг Берли, оставшийся недовольным игрой Фернандо Торреса в составе «синих», скептично предположил, что в Испании «Иль Ниньо» не сможет возродиться из пепла и вновь демонстрировать былой уровень. В подтверждение своей гипотезы Берли сделал публичное заявление, что сделает татуировку с изображением Торреса, если тот сумеет забить хотя бы один мяч в ворота «Реала» в рамках национального кубка. Фернандо забил дважды.

 

 

 

Эпизод из четвертьфинала

 

Несколько аргентинских болельщиков по неизвестной причине решили сделать татуировки с изображением перепалки Хавьера Маскерано с Маруаном Феллайни и Акселем Витселем во время ¼ финала чемпионата мира в Бразилии. Почему их внимания удостоился именно этот эпизод – доподлинно неизвестно. Есть лишь одно обстоятельство вокруг этого эпизода, которое считается фактом: арбитры встречи не обратили никакого внимания на эту стычку.

 

 

 

Кумир ростовских фанатов

 

Болельщики «Ростова» успели полюбить Артема Дзюбу, который помог команде в прошлом сезоне выиграть национальный кубок. Один из фанатов даже сделал тату с его изображением, даже не надеясь на то, что Артем сможет вернуться в Ростов-на-Дону. Однако чудеса случаются. Следующие несколько месяцев Дзюба проведет в команде, в которой провел лучший сезон в карьере, после чего отправится на новое место службы – в Санкт-Петербург.

 

 

 

 

Автор: Сергей Курманов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.