/
/
/
«Так мы будем играть против десяти армейцев?» Как Португалия ждет ЛЧ
18 Агуста 2015 в 18:30

«Так мы будем играть против десяти армейцев?» Как Португалия ждет ЛЧ

В Португалии готовятся к матчу «Спортинг» - ЦСКА, оставляя прогнозы, иронизируя и засовывая Кирилла Набабкина в центр обороны, а Бибраса Натхо – на фланг полузащиты. На сайте телеканала «Футбол» - краткий обзор прессы и мнений португальских фанатов о сегодняшнем матче.

 

На портале zerozero.pt выпустили превью к матчу, указав, что ЦСКА будет играть против «Спортинг» … вдесятером! Некоторые позиции игроков вообще не поддаются объяснению. Предложил бы кто-нибудь Леониду Слуцкому поставить Набабкина в центр обороны, а Натхо – на левый край полузащиты. «Так, а мы что, будем играть против десяти армейцев? Ну, тогда точно победим», - иронизирует пользователь TugaKinas.

 

 

На портале издания Record мнения о том, пройдет ли «Спортинг» ЦСКА – почти разделились. С минимальным перевесом пока побеждает вариант – да, португальцы выйдут в групповой этап Лиги чемпионов.

 

 

На Portugoal.net вышла довольно интересная и очень близкая к реальному положению дел статья, однако звездами у ЦСКА считают Натхо, Еременко, Мусу и Думбию. Находящегося в отличной форме Тошича португальцы упоминать не стали.

 

 

На гостевой «Спортинга» Forum SCP таинственное затишье, хотя фанаты и ненавистники «львов» на новостных сайтах также не слишком активны. Вот некоторые комментарии болельщиков:

 

В ближайшие 12 дней многое решится в плане нашего будущего. Мне кажется, у нас должны быть выбраны 11 человек для обоих матчей с ЦСКА. Их физическая готовность должна быть под особым наблюдением. Изменений должно быть всего два-три.

Strikerr, Forum SCP

 

Конечно, они сильны, но не настолько, как были с Лавом и Карвальо. Путешествие в Россию – не самое привлекательное, но в декабре/январе там еще хуже.

VerdyBranco, Forum SCP

 

Надо быть очень аккуратными с этими двумя африканцами впереди. Если в Лигу Европы попадем, нужно будет ставить задачу победить в этом турнире.

Scorpion86, abola.pt

 

Месть? Это было бы возможно, бейся «Спортинг» сейчас с ЦСКА в финале за трофей. Но удачи, она понадобится. Думаю, что русские – очень опасный соперник.

JHendrix, zerozero.pt

 

2:0 будет. Смотрите в оба за Тошичем, Дзагоевым (жаль, в «Арсенал» его не взяли), Мусой и Думбией.

Nonnenmacher, zerozero.pt

 

Думаю, будет хороший матч. «Спортинг» играет дома и будет стараться смыть это чувство из 2005-го. Но и у ЦСКА очень хорошая команда. В игре будет бОльший упор на фланги. Думаю, Жоау Перейре придется нелегко с Дзагоевым. Было б здорово выиграть всухую. Пропущенный гол может сильно осложнить игру в России.

roby___98, zerozero.pt

 

ЦСКА – не просто какая-то команда, они первые в России с пятью победами из пяти. Не нужно говорить про месть, просто нужна запредельная концентрация и воля к победе, ошибки допускать нельзя. Это та игра, где вообще запрещено ошибаться.

n3l50n, zerozero.pt

 

Скажу так – это противостояние еще важнее, чем финал Лиги Европы, тут вопрос мотивации, ожиданий и, конечно, денег.

Napz91, zerozero.pt

 

Вперед, ЦСКА! С детства за русских.

Bayern12Porcos1, abola.pt

 

Никогда не хотел, чтоб португальский клуб проигрывал в Европе, даже «Порту» с его Пинту да Коштой, но за все что говорит и делает нынешний президент «Спортинга» от души желаю им качественного унижения. Вперед, ЦСКА.

sscaleca, abola.pt

 

Между прочим, ЦСКА завоевал больше трофеев на «Жозе Алваладе», чем «Спортинг»! Ха-ха-ха!

rbrunopire, abola.pt

 

«Спортинг» - ЦСКА 1:3. Нет ничего лучше, чем просто напомнить о том славном дне…

PredadorSLBDreamTeam, zerozero.pt

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.