/
/
/
20 самых огненных твитов владельца «Краснодара» нынешней зимой
24 Января 2015 в 19:00

20 самых огненных твитов владельца «Краснодара» нынешней зимой

Высказывания владельца «Краснодара» - одного из самых прогрессирующих клубов российского чемпионата – всегда находили отклик в СМИ, поскольку их легко найти в собственном твиттере Сергея Галицкого, где бизнесмен почти ежедневно пишет о футболе. На сайте телеканала «Футбол» - подборка самых интересных зимних высказываний Галицкого.

 

Календарный год команда Сергея Галицкого завершила победой над «Эвертоном» в Лиге Европы, но тремя днями ранее была разгромлена в Санкт-Петербурге «Зенитом» со счетом 0:4. Владелец «Краснодара» был явно расстроен этим результатом. Досталось всем.

 

«Позор Лиге ТВ за такую съемку, вышли на второй минуте один в один ни одного повтора, потом ошибка Вилкова, Ари выходит один в один. Специально повтор так чтобы нельзя было определить. Позорище».

 

 

Обсуждение этих моментов растянулось на несколько дней, поэтому Сергею Николаевичу пришлось активно поработать модератором в собственном твиттере:

 

«Всё-таки хамят в твиттере уникальные идиоты, их отправляют в бан и они могут читать после этого, только таких же недалеких, как они сами».

 

 

Болеть за ЦСКА против «Баварии» оказалось делом непростым, но стиль игры команды Хосепа Гвардиолы окончательно вывел Галицкого из себя:

 

«Бавария» несомненно топ-клуб, но это перекат стоя пешком - отвратительно смотреть И у фанатов песня заунывно-убаюкивающая. Всё я эту вату не могу смотреть, ухожу на он-лайн».

 

 

Через несколько дней страну настиг жестокий скачок курса доллара и евро, а «Бавария», победившая со счетом 2:0 «Фрайбург», снова не произвела на Галицкого никакого впечатления:

 

«Несмотря на доллар, «Бавария» сегодня играет скучно, короче хуже рубля».

 

 

Спустя еще четыре дня «МЮ» прервал шестиматчевую победную серию в Бирмингеме, сыграв вничью 1:1 с «Астон Виллой». Владельцу «Краснодара» приглянулся голкипер манкунианцев:

 

«Признаю Де Хеа - монстр, удивительно прогрессирует».

 

 

На следующий день «Арсенал» и «Ливерпуль» забили друг другу по два мяча, и один из авторов голов не ускользнул от внимания Галицкого:

 

«Посмотрел на Дебюши, а если собрать в две команды игроков с дурацкими прическами, вот будет весело.)))»,

 

 

23 декабря Сергей Николаевич заинтриговал всю футбольную общественность:

 

«Болельщики Краснодара, мы выполнили план, подписали одного футболиста, но объявим только после подписания личного контракта 15 января не обессудьте раньше имя назвать не могу .)))Но главное что подписали.))».

 

Между тем, сообщение о возможном приходе Романа Широкова появилось на несколько часов раньше.

 

 

Первый день 2015 года Сергей Галицкий проводил в компании АПЛ и матча «Саутгемптон» - «Арсенал»:

 

«Арсенал» узнаваем, долгий иногда медленный контроль в позиционной атаке. Как команда, в которой в основе играет Коклен, Дебюши и Чемберс может на что-то претендовать в чемпионате».

 

 

Стремления уступивших со счетом 0:2 «канониров» были оценены по достоинству:

 

«Господин Чемберлен эксплуатирует только свою скорость, больше особо ничего нет, н-да не видать «Арсеналу» еще пару лет ничего с таким составом Могут спокойно продолжать заигрывать молодежь типа господина Акпома, всё равно эта команда не для больших дел».

 

 

4 января болельщики мадридского «Атлетико» приветствовали возвращение Фернандо Торреса на «Висенте Кальдерон», но владелец «Краснодара» не оценил их поступок:

 

«Когда на презентацию Торреса пришло 45 тысяч, чтобы посмотреть на футболиста 10-15 минут – это убивает».

 

 

Сообщения об уходе Месси из «Барселоны» также не могли оставить равнодушным Галицкого:

 

«Интересно если Месси продадут за 250, он ведь практически пол-игры сейчас стоит и не помогает команде, кто его купит, интересно».

 

Вероятно, Лионелю показали эту запись, поскольку на следующий день он забил с пенальти «Эльче» и еще дважды поучаствовал в голевых комбинациях. «Барса» выиграла 5:0.

 

 

Знаменитые твиты Галицкого о Луи ван Гале в «МЮ» подробно обсуждались после домашнего поражения манкунианцев от «Саутгемптона».

 

«Помню, как все стонали на ЧМ по Ван Галю, ну и смотрите, на поле у него миллионов под триста и никакого футбола. Ничего сейчас Бэйла за 150 прикупит и покажет вам как на серии пенальти надо вратарей менять, а пока пижонит в три центральных. Мне Ван Гал всё больше нравится, не поставить Фалькао даже в заявку, это даже круче смены вратарей при серии пенальти, воистину большой оригинал».

 

 

Зато тренер победителей заслужил похвалу:

 

«Куман на допинг после игры, как он с таким составом наверху, только он сам и знает».

 

 

И снова про Месси – на этот раз на матче «Барселона» - «Атлетико» (3:1), в котором аргентинец сам забил и ассистировал Суаресу.

 

«Раньше Месси был всегда великий, а сейчас – когда хочет великий».

 

 

Впрочем, «Атлетико» возродил интригу, забив пенальти при счете 0:2, который для них заработал Месси. Владелец краснодарского клуба с назначением не согласился и заодно покритиковал чемпионат:

 

«После такого пенальти создается ощущение, что в чемпионате Испании симулянтов больше чем игроков в командах».

 

 

Несколько слов о вратаре «Реала», пропустившем два гола от Торреса в Кубке Испании:

 

«Напоминаю, когда все сходили с ума от Наваса на ЧМ, стоило мне написать, что неплохой, но обычный вратарь, как все набросились....».

 

 

И снова приветствуйте Галицкого на АПЛ! Сергей Николаевич поделился мнением, за кого хочется болеть, а за кого – не очень:

 

«За кого болеть хочется – за «Арсенал», но «МС» далеко «Челси» отпустит, но как за бугаев из «Сити» болеть?».

 

 

Несколько дней назад «Ливерпуль» и «Челси» разошлись миром в полуфинале Кубка английской лиги. Тактике Жозе Моуринью досталось сильно, как, впрочем, и всегда:

 

«На голову сейчас «Ливерпуль» сильнее «Челси». «Челси» в своем фирменном стиле, дорогие игроки сзади – наигнуснейший футбол!!!».

 

 

Позавчера один из итальянских журналистов заверил, что в «Краснодар» мчится португальский нападающий Угу Алмейда, да еще и озвучил условия сделки. Опровержение с намеком:

 

«По Уго Алмейде, у нас его точно не будет, не знаю, нас часто с соседями путают, но это точно не к нам».

 

 

Ну а сегодня Сергей Галицкий справедливо возмутился решением исполкома РФС ввести налог на иностранных  игроков:

 

«После налога на тренеров, теперь вводят оплату легионеров. Учитывая огромные заработки наших клубов, предлагаю ввести налог на иностранную игровую форму, иностранные бутсы. Потом останется неплохой ресурс в вводе налога на иностранное табло и мячи. Кроме как отнять больше ничего не умеют, это же легче чем спонсоров искать».

 

 

Автор: Михаил Морозов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.