/
/
/
На Украине удалили бывшего футболиста «Барсы» за пинок под зад (ВИДЕО)
10 Апреля 2015 в 11:15

На Украине удалили бывшего футболиста «Барсы» за пинок под зад (ВИДЕО)

В четвертьфинальном матче Кубка Украины «Днепр» - «Черноморец» защитник хозяев Дмитрий Чигринский, известный по выступлениям за донецкий «Шахтер» и «Барселону», неожиданно отвесил пинок под зад игроку гостей Вадиму Яворскому, после чего был удален с поля.

 

 

Через четыре минуты «Днепр» лишился из-за красной карточки еще одного игрока, но вдевятером все же сумел довести встречу до победы (1:0). Чигринский после матча долго извинялся:

 

«Наверное, оправдания быть не может таким действиям. Это позор для любого футболиста. После того, как я отдавал передачи, он трижды шел жестко в колено, и после третьей такой ситуации я не сдержался. Буквально сразу, после того, как мне показали карточку, я успокоился, подошел к нему, извинился и сказал, что так не следует делать. Еще раз хочу извиниться и перед тренерами Черноморца».

 

Вспоминая аналогичный эпизод в чемпионате России, на ум сразу приходит момент из матча «Торпедо» и «Черноморца», где точно так же выразил свое недовольство Игорь Семшов, однако жертвой оказался… судья Николай Фролов. Эпизод толком никто не рассмотрел, поэтому футболиста так и не наказали.

 

 

Автор: Михаил Морозов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.