/
/
/
Жертвы прямолинейности Александра Бубнова
31 Марта 2015 в 15:39

Жертвы прямолинейности Александра Бубнова

Известный футбольный обозреватель Александр Бубнов в очередной раз раскритиковал действующего игрока сборной России. На этот раз жертвой Бубнова выступил капитан национальной команды Роман Широков, который, по мнению обозревателя, не должен защищать цвета коллектива Фабио Капелло. Сайт телеканала «Футбол» вспоминает других игроков, тренеров и функционеров, попавших под прицел прямолинейного футбольного аналитика.

 

 

Дирк Кюйт и Александр Кержаков

 

Сравнение футболистов турецкого «Фенербахче» и питерского «Зенита» привело к тому, что Александр Бубнов, усилиями ведущего аналитической программы оказался вынужден сопоставлять Дирка Кюйта и Александра Кержакова. Оскорбившись от необходимости заниматься столь элементарным анализом, Александр Бубнов заявил, что на эту программу больше не придет, при этом, не удержавшись от окончательных выводов относительно уровня нидерландского и российского форварда.

 

 

 

Бубнов или Березуцкий? Кто круче?

 

Футбольному аналитику понадобилось меньше минуты, чтобы аргументировано ответить на этот вопрос. Ему удалось привести минимум три компонента, которые отличают его от основного защитника сборной России в лучшую сторону.

 

 

 

«Слуцкий – неуч»

 

Александр Бубнов никогда не скрывал своего негативного отношения к главному тренеру ЦСКА Леониду Слуцкому, однако далеко не всем известно, в чем же заключается причина этого негатива. Известного футбольного аналитика оскорбила реплика наставника «армейцев», который назвал методы Бубнова «дедовскими», унизив, по его мнению, Бескова и Лобановского, которые в своей работе также использовали идентичную систему вычисления ТТД каждого футболиста в отдельности.

 

 

 

Вторая лига Карпина и выражение лица Кариоки

 

Не могло не достаться двум другим ярким персонажам из мира отечественного футбола, пускай оба этих персонажа уже довольно долго не имеют к нему непосредственного отношения. Рафаэл Кариока выступает в Бразилии, а Валерий Карпин после расставания с «Мальоркой» еще не обзавелся новой командой. Тем не менее, Александр Бубнов не забыл об этих двух личностях и в свойственной себе резкой манере выразил свое отношение к бывшему наставнику «Спартака», а также к его протеже.

 

 

 

Адвокат Дзюбы

 

Александр Бубнов не мог обойти стороной самую жаркую тему зимнего трансферного окна и высказал свое мнение относительно нашумевшей ситуации с переходом Артема Дзюбы в «Зенит». На удивление, известный футбольный аналитик принял сторону футболиста, посчитав, что вина за разрыв отношений между «красно-белыми» и их воспитанником лежит на плечах руководства клуба.

 

 

 

Есть ли договорные матчи на Руси, и кто в них играет.

 

Оговоримся сразу: конкретного ответа на оба вопроса Александр Бубнов так и не дал, однако по его фразам легко складывается его видение происходящего, а также его мнение по данной тематике. И это мнение сопровождается фирменным безудержным смехом.

 

 

 

Мутко, зарплата Капелло, система откатов.

 

Удивительным образом Александр Бубнов сумел связать в небольшом спиче эти три явления. Причем, этот спич сопровождался громкими выкриками в адрес радиоведущего Олега Пирожкова, который пытался завязать с экспертом дискуссию на тему долгов по зарплате главного тренера сборной России, уровня ее выступлений и финансовых процессов во всем российском футболе.

 

 

 

Автор: Сергей Курманов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.