/
/
/
5 лучших голов четвертого тура Лиги чемпионов - день первый (видео)
4 Ноября 2015 в 01:30

5 лучших голов четвертого тура Лиги чемпионов - день первый (видео)

В первый игровой день четвертого тура Лиги чемпионов было забито совсем не гигантское количество мячей, но процент классных голов был действительно высок. Мы же оперативно отобрали для вас пятерку самых изящных забитых мячей за сегодняшний вечер и объяснили наш выбор. Наслаждайтесь красотой Лиги чемпионов на сайте телеканала «Футбол»!  

 

Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед» - ЦСКА 1:0)

 

Придется сразу же расстроить российских болельщиков, но единственный забитый мяч в игре «МЮ» и ЦСКА действительно был шикарен. Перевод Кэррика, навес Лингарда в касание – и Руни расстрелял Акинфеева. Пять баллов за комбинацию и исполнение, жаль только, что этот мяч влетел в наши ворота.

 

 

Люк де Йонг (ПСВ – «Вольфсбург» 2:0)

 

Еще один классный гол в параллельном матче этой группы поставил точку в противостоянии ПСВ и «Вольфсбурга». После отличной передачи Гуардадо Люку де Йонгу оставалось красиво исполнить момент, перекинув мяч через Бенальо, что голландец с успехом и сделал.

 

 

Жонас («Бенфика» - «Галатасарай» 2:1)

 

«Бенфика» открыла счет в важнейшем матче против «Галатасарая» после подачи со штрафного – здесь можно выделить отличную комбинацию и отметить, как Луизао оставил мяч Жонасу под удар. Тот уже забивал не без помощи рикошета, но в итоге не промахнулся.

 

 

Стефан Лихтштайнер («Боруссия М» - «Ювентус» 1:1)

 

Возможно самый красивый гол тура на данный момент был забит в Германии, но он не вышел бы таким роскошным, если бы не потрясающе техничный голевой пас Погба на ход Лихтштайнеру, который к тому же нанес удар с ходу без всякой обработки.

 

 

Бенуа Тремулинас («Севилья» - «Манчестер Сити» 1:3)

 

Ну а во встрече соперников «Боруссии» и «Ювентуса» по группе доминировал только «Ман Сити», а неплохой гол левого защитника «Севильи» стал лишь слабым утешением для испанцев. Отметим классный дриблинг и хороший навес Коке, после которого Тремулинасу оставалось лишь не промахнуться с близкого расстояния.

 

 

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.