/
/
/
Три жертвы домогательств чилийца Гонсало Хары на футбольном поле
26 Июня 2015 в 16:00

Три жертвы домогательств чилийца Гонсало Хары на футбольном поле

Видео с отвратительной провокацией чилийского защитника Гонсало Хары на Кубке Америки-2015 в матче с Уругваем облетело весь футбольный мир, однако жертвой своеобразных сексуальных домогательств этого игрока на поле стал не только Кавани, но и его соотечественник, пропускающий турнир из-за дисквалификации, а также звезда сборной Аргентины.

 

Пару лет назад в отборочном матче ЧМ-2014 с Аргентиной Хара попытался вывести из себя Гонсало Игуаина. Провокация не удалась – аргентинец, конечно, сначала возмутился, а через 13 минут забил гол. Его команда победила со счетом 2:1.

 

 

Через полгода чилиец напал на Луиса Суареса, прихватив того уже не сзади, а спереди, за что сразу же получил по лицу от уругвайца и не смог помешать ему создать опасный момент. Видимо следить за игрой Харе иногда бывает не слишком интересно, когда вокруг него на поле столько соблазнов.

 

 

Ну а случай с Кавани уже всем известен. За это Хару выгнали с турнира, отстранили и арбитра того матча, а самого чилийского провокатора грозятся выпереть даже из «Майнца», правда, почему-то только за симуляции.

 

 

Вообще, Хара женился еще десять лет назад на девушке по-имени Роксана, у пары – двое сыновей. По словам отца футболиста, женитьба в 19 лет помогла Гонсало быстрее повзрослеть. 

 

 

Интересно, что теперь должно помочь Харе-младшему вести себя прилично на футбольном поле? Наверное, только прием, которым в подобных случаях пользуется Хуан Роман Рикельме.

 

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.