/
/
/
Как поют футболисты: 20 песен на любой вкус от известных игроков
4 Марта 2015 в 20:00

Как поют футболисты: 20 песен на любой вкус от известных игроков

Как и все обычные люди, знаменитые футболисты читают книги, смотрят фильмы, слушают музыку и поют сами, однако их песни, в отличие от наших, мгновенно становятся достоянием общественности и чаще всего нещадно критикуются. На сайте телеканала «Футбол» мы попытались выяснить, кто может спеть красиво, а кому лучше вообще больше не появляться перед микрофоном.

 

 

Криштиану Роналду лучше всех в мире играет в футбол, но вряд ли может похвастаться талантом крутого исполнителя. Песня Amor Mio действительно хороша, но, наверное, не в исполнении португальского суперфутболиста.

 

 

Еще один великолепный футболист Роналдиньо по окончании карьеры рассчитывает заняться музыкой, хотя уверяет, что бросит футбол не скоро. Впрочем, в качестве солиста он уже себя попробовал не раз, заодно угодив с песней «Vai na Fé» в тройку худших исполняемых футболистами композиций, по мнению британских газетчиков.

 

 

Соотечественник Ронни – бразилец Кака спел гораздо более симпатичную песню со своей женой с Каролиной Селико, с которой, правда, развелся в прошлом году.

 

 

Неплохо получилось выступить и у аргентинца Хавьера Дзанетти – знаменитого в прошлом капитана и настоящей легенды миланского «Интера». Футболист принял участие в одной из популярнейших индонезийских телепрограмм на глазах у ста миллионов телезрителей.

 

 

Всем желающим увидеть и услышать как поет Неймар – стоило оказаться на одном из концертов певца Мишела Тело – автора суперизвестной песни «Ai Se Eu Te Pego», которую звезда бразильской музыки спела вместе со звездой бразильского футбола.

 

 

Неплохо получилось и у Ройстона Дренте – бывшего футболиста «Реала», успевшего поиграть и в чемпионате России за «Аланию». Голландец, ныне выступающий за турецкий «Кайсери Эрджиесспор», записал в 2008 году рэп-композицию под названием «U-Niq» вместе с Tak Taki.

 

 

Известный американский полузащитник Клинт Демпси также не обошелся без «рэпчика» в своей коллекции.

 

 

А вот усилия Асамоа Гьяна были оценены на родине – песня «African Girls», исполненная в дуэте с Кастро, даже выиграла одну из наград «Ghana Music Awards».

 

 

Знаменитый Пол Гаскойн вполне может похвастаться тем, как еще в 1990 году записал кавер на песню «Fog on the Tyne» группы Lindisfarne, достигший, между прочим, второго места в британском хит-параде!

 

 

Кавер Энди Коула на песню «Outstanding» такого признания не получил, но разок в британский чарт все же угодил.

 

 

Любитель «мясных» подкатов и к тому же известный актер Винни Джонс однажды тоже неслабо позажигал.

 

 

Французский полузащитник Юрий Джоркаефф тоже попробовал себя в музыке, выпустив по окончании карьеры в 2006 году сингл «Vivre dans Ta Lumière». Критики, назвавшие клип «несовременным», сразу же сломали блестящему футболисту карьеру музыканта.

 

 

Питер Крауч, опять-таки, по мнению британцев, лучше бы вообще не брался за микрофон…

 

 

…как и Андрей Аршавин, чья 15-секундная запись песни из известной программы  «Хорошие Шутки» сразу же стала праздником для людей, искавших любой повод посмеяться над русскими.

 

 

Это им еще не показывали выступление Дмитрия Сычева на вручении премии MTV в 2008 году.

 

 

Интересно, что бы они сказали в ответ на выступление Валерия Карпина, исполнившего еще в 1996 году композицию «Maritxu nora zoaz» на баскском языке.

 

 

Роберто Карлоса вместе с Диего Тарделли потянуло на песню в России по пути на игру с «Волгой».

 

 

У голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева в сотрудничестве с солистом группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым получилась настоящая полноценная песня. На любителя, конечно, но уж получше Крауча.

 

 

Дмитрий Тарасов с Ольгой Бузовой тоже спели дуэтом, но по-прежнему мало кого этим умилили.

 

 

Так что всем, кто дотерпел, в подарок – песня от Эктора Бракамонте, где есть слова и на русском языке.

 

 

Автор: Михаил Морозов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.