/
/
/
Клопп – наш! Веселая видеоподборка с новым тренером «Ливерпуля»
12 Октября 2015 в 13:51

Клопп – наш! Веселая видеоподборка с новым тренером «Ливерпуля»

Клоппомания, похоже, окончательно захлестнула мир, а новость о назначении Юргена Клоппа новым главным тренером «Ливерпуля» свела с ума футбольную общественность – его фразы с первой пресс-конференции цитируются каждый день, а ненавистники мерсисайдского клуба вдруг стали желать ему большой удачи. Веселая подборка видеороликов с Юргеном Клоппом поможет раскрыть секрет бешеной популярности немецкого тренера.

 

Можете себе представить, чтобы Клопп не стал отвечать на вопрос журналиста? Самое «зажигательное» интервью новый наставник «Ливерпуля» дал бременскому диктору Арни Цайглеру. Говорят, оба хохмача давно знакомы и не упустили случая пошутить.

 

 

Как-то раз Клопп попытался ответить на вопрос английского журналиста по поводу множества травмированных футболистов, но все как всегда закончилось взрывом смеха.

 

 

После поражения в Лиге чемпионов от «Реала» (0:3) Клопп сообщил о планах своей команды: «Сейчас нам нужно заткнуться и готовиться к игре с «Вольфсбургом».

 

 

За год до этого после безумного матча с «Малагой» в четвертьфинале ЛЧ с двумя голами на последних минутах Клопп дал великолепное эмоциональное интервью, хоть и был слегка сконфужен после слов о том, что победный гол забили из офсайда.

 

 

Пресс-конференция перед матчем Лиги чемпионов против санкт-петербургского «Зенита» изрядно повеселила Клоппа. Особенно переводчик.

 

 

Ярость Клоппа в игре с «Наполи» все, конечно, помнят. Как такой оскал забудешь!

 

 

Еще один скандал – Клопп запустил мяч в голову судье! Рефери, правда, даже не отреагировал.

 

 

Как Клопп празднует голы и победы – все давно знают. В бундеслиге даже составили топ-10 из его празднований.

                                            

 

Довольно веселое свежее видео для тех, кто не знает немецкого, но понимает английский. В субтитрах Клопп «говорит» о том, что выбрал «Ливерпуль», потому что его достали звонки от одного русского из «Челси», Моуринью должен отрастить бороду и носить хипстерские очки, чтобы добиваться успеха, а также о том, что ему пора готовиться к борьбе вместе с «синими» за шестое место в АПЛ.

 

 

А вот то, что каждый уже и видел и слышал несколько раз. Фраза «I’m the Normal One, if you want» - уже стала крылатой на долгие годы.

 

 

Уж еще раз быть облитым пивом во время чемпионской пресс-конференции, как четыре года, Клопп точно не откажется.

 

 

Ну а англичане, в свою очередь, видят приход Клоппа в совершенно другом ракурсе.

 

 

Напомним, что дебют Юргена Клоппа в качестве главного тренера «Ливерпуля» состоится в субботу 17 октября во время выездного матча против «Тоттенхэма», а 5 ноября популярный немецкий наставник посетит Россию – ливерпульский клуб встретится в Казани с «Рубином».

 

Автор: Михаил Морозов (miklos12@yandex.ru)

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.