/
/
/
Ярость Ибры, злость Роналду, погоня за фаном ПСЖ и другие топ-видео
25 Марта 2015 в 21:00

Ярость Ибры, злость Роналду, погоня за фаном ПСЖ и другие топ-видео

Ибрагимович злит Францию, Роналду раздражен неудачами «Реала», в Англии очерчивают место падения судьи и придумывают мультфильм для Руни, в Голландии отбивают суперудар от вратаря, в Венгрии забивают шедевральный гол пяткой, а в Африке пропускают один из курьезнейших мячей года. На сайте телеканала «Футбол» - 12 популярных видеороликов за последние пару недель.

 

 

«За 15 лет я не видел таких судей, как в этой дерьмовой стране. Эта страна не заслуживает «ПСЖ», - злился на Францию Златан Ибрагимович после поражения парижан от «Бордо», но вряд ли эти слова стоило произносить вслух и уж тем более на камеру. После этого, глава националистической партии Франции Марин Ле Пен предложила шведу покинуть «дерьмовую» страну.

 

 

Ибра никуда уезжать не стал и в очередной игре чемпионата разразился хет-триком, но не смог забрать мяч у судьи на память, и снова стал героем интернет-роликов, как обычно сказав несколько слов в камеру.

           

 

Может быть этот эпизод так сильно запал в душу фанату «ПСЖ», который почти полчаса спасался от полицейских на своей машине, и в конечном итоге чуть было не раздолбал ее вдребезги, и при этом сам остался жив.

 

 

Нашлись и такие болельщики, которые выследили яхту российского бизнесмена и второго крупнейшего акционера «Арсенала» Алишера Усманова, приплывшего на ответный матч Лиги чемпионов против «Монако».

 

 

Что касается Ибрагимовича, то наверняка швед мечтал въехать в обидевшего его судью примерно так же, как это сделал полузащитник «Падерборна» Марвин Бакалорц в одной из игр чемпионата Германии.

 

 

В Англии отношение к судьям совершенно другое, там даже могут сделать за него работу, если сам арбитр вдруг занемог. Вот и футболист английского «Хартлпула» обвел место падения судьи при помощи спрея. На всякий случай.

 

 

А тот самый видеоклип с боксерским поединком Уэйна Руни и Фила Бардсли в Англии стал настолько популярен, что на его основе даже выпустили мультфильм про боксера Руни.

 

 

А у давнего партнера Руни по «МЮ» продолжается черная полоса. На этот раз Криштиану Роналду проиграл с «Реалом» «Барселоне» и рассказал Кариму Бензема, чем на самом деле занимались футболисты в этом матче.

 

 

Зато в голландском чемпионате чудеса реакции продемонстрировал голкипер «Фейеноорда» Кеннет Вермеер, отбивший удар… вратаря «Дордрехта». Весь момент в этом видео смотрелся невероятно красиво, но гол не состоялся.

 

 

Зато в Венгрии феерический гол забил форвард «Бекешчабы» Бирталан Ботонд, отправив мяч в ворота пяткой по совершенно сумасшедшей траектории.

 

 

Ну а африканцы как обычно насмешили весь мир очередной нелепицей: пока одна из команд долго праздновала забитый гол, другая тут же забила ответный.

 

 

Зато футболисты аргентинского «Бельграно» успели порадоваться и за тех, и за других, и еще за самих себя, не слишком обычным способом отпраздновав гол в ворота «Велес Сарсфилд».

 

 

Автор: Михаил Морозов

Прокомментировать

Поделиться:

Подписаться на новые материалы:


Чтобы оставлять комментарии, вам надо зарегистрироваться или авторизоваться.
Комментариев нет.